⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5830 | Это не проблема, но маленькое неудобство, иногда не очень маленькое в зависимости от названия. Чаще всего при публикации ссылок необходимо указать название источника, на который дается ссылка, затем выделив его (название) и кликнув по кнопке вставки ссылки, ввести соответствующий адрес. Удобно это потому, что не нужно держать в уме название источника, который порой может быть довольно пространным. Все делается естественным путем выделения и копирования необходимых опций. Почему бы не сделать так же и здесь? |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2019 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18401 | TatianaLGNN написал: Интересно На что я нажала в теме своей на форуме, если вдруг форум заговорил и начал мне все диктовать, что записано в теме? В "Яндекс браузере" справа от адресной строки есть ярлычок в виде наушников . Если нажать на него, то текст открытой страницы озвучивается. |
Лайк (1) |
Natalya_LL Петропавловск Сообщений: 375 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 265 | Добрый день. Я прихожу на этот сайт. чтобы найти своих предков. а не дискуссировать по политическим вопросам! Сегодня получила письмо против Путина. Я совершенно другого мнения и убитых детей Донбасса не забываю!!! Я такие письма на этом сайте получать не хочу!!!! Пжт оградите меня от этих продажных писак. |
Elvira77 Новичок Москва Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 13 | Добрый день! Нет возможности начать составлять древо. Следовала пошагово инструкции, но при переходе на "Создать древо" открывается пустой серый экран без возможности что-либо добавить. Просьба помочь! Спасибо! |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2483 | Здравствуйте, пытаюсь вставить в тему ссылку, но она вставляется текстом, не ссылкой. Пробовала через тег "ссылка" - тот же результат. Оочень неудобно, большая просьба исправить проблему |
life35 Тотьма - Санкт-Петербург Сообщений: 153 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 529 | Здравствуйте! Приходят дискредитирующие правительство и военных письма от новичков, удаляю в СПАМ. Как еще можно с ними бороться? |
гжельская Москва Сообщений: 231 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 548 | >> Ответ на сообщение пользователя rodion от 19 марта 2022 6:35 Добрый день! А у меня поиск по сайту исчез. Даже проверить тему не могу. |
Эта тема была выделена из темы "Удаление тем" (5 апреля 2022 15:23) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3362 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3651 | Добрый день! Вопрос по поиску. Почти каждый день мне необходима эта функция:отправляю, как модератор раздела, поздравления в личку, в письме даю ссылку. Но.. зачастую поиск ничего не даёт. Последний пример сегодня - US, пользователя не нашла,недавно искала профиль E r l a,поиск ничего не дал,нашла окольными путями. И ещё вопрос.Загружаю файл с букетом,например,он появляется на чёрном или белом фоне,раньше такого не было. У меня этот файл скачан как "рисунок на прозрачном фоне". Примеры. ![]() ![]() Почему так происходит? |
Лайк (1) |
Gul Сообщений: 12757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38136 | Tina1960 написал: Загружаю файл с букетом,например,он появляется на чёрном или белом фоне,раньше такого не было. У меня этот файл скачан как "рисунок на прозрачном фоне". Да, у меня тоже такая проблема.... И как ее решить? Подскажите, пожалуйста! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |