Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Дмитрий_Н
Спасибо, за проверку.
Ну и ладно... Мне, собственно, эти кнопки и не нужны, просто думал, что не работают, а место занимают. А это, оказывается, супер-интеллектуальная система -- раз конкретно мне не нужны, то и незачем им конкретно у меня работать... 101.gif
sofytim

sofytim

Частный специалист

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 944
Добрый день, коллеги.
Вопрос - как найти пост, в котором был прикрепленный файл (текстовый)? ссылка на файл, найденная гуглом - https://forum.vgd.ru/file.php?fid=274002&key=756593771. При открывании предлагает загрузку файла для сохранения.
Собственно вопрос в источнике информации, приведенной в файле...
---
Ионины, Мурзины; Лидеман, Сосаар;
Кнышевы/Кныш, Лаврищевы, Прилепские, Костюшины, Левченко, Колобаевы, Пестрецовы - другие фамилии см. в темах
Лайк (1)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18392

Дмитрий_Н написал:
[q]
да и окрасить одинаково
[/q]

Зелёным цветом выделены буквы не случайно, из них складывается название этого форума
"В Г Д"

coika написал:
[q]
Попробовала... У меня со всех страниц кидает в фамильную тему, только оформление страниц разное
[/q]

У меня также всё открывается. В первом случае темы отсортированы по дате последнего обновления, во втором случае фамильные темы расположены строго по алфавиту с возможностью выбора по первым двум буквам.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
1231231231950
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте . Как востановить старую страницу. Там очень важная информация. Новые страницы меня не устраивают. Спасибо. Вы еще придумываете новые проблемы для пользователей, это вы специально или как?.Зачем переделывать старый пароль меня и старый вполне устраивал.
kukui2

Курск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 186
Создал в дневнике kukui2 в теме" В центре внимания Медвенский район" БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК , сегодня перенес БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК в тему
"Ими гордится наша земля" - https://forum.vgd.ru/3506/115515/ , но в яндексе БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК теперь не виден .
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой.
Мне нужно , чтобы в Яндексе БеССМЕРТНЫЙ ПОЛК был виден в теме "Ими гордится наша земля".
Заранее благодарен. Александр

Спасибо. Сейчас в яндексе БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК появился в нужной теме.
---
Ищу уроженцев и жителей Медвенского района, имеющих различные сведения и материалы, заинтересованных в воссоздании прошлых событий из жизни людей и района.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20329

sofytim написал:
[q]
При открывании предлагает загрузку файла для сохранения.
[/q]

А мой антивирус при этом пишет - невозможно безопасно скачать файл, так что не рискуйте
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20329

1231231231950 написал:
[q]
Здравствуйте . Как востановить старую страницу. Там очень важная информация. Новые страницы меня не устраивают. Спасибо. Вы еще придумываете новые проблемы для пользователей, это вы специально или как?.Зачем переделывать старый пароль меня и старый вполне устраивал.
[/q]

Какую старую страницу Вам надо восстановить?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Origin
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
как прикрепить фото к сообщению в лс?
Лайк (1)
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2111

Origin написал:
[q]
как прикрепить фото к сообщению в лс?
[/q]

Никак. Только выложить фото на сторонний ресурс и дать ссылку.

Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6900
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈