Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18559 | Наверх ##
19 ноября 2024 8:58 19 ноября 2024 10:57 Timas426 написал: [q] Поиск не только на открытой странице, а на всех страницах конкретной темы [/q]
Раньше так делал, нажимал решётку # в конце перечисления номеров страниц темы. А затем уже нажимал Ctrl+F и в открывшемся окне писал искомое слово. Тогда поиск идёт по всем страницам темы. А несколько лет назад сделали возможным поиск по открытой теме и по разделу в которую эта тема входит, теперь ищу во встроенном поиске форума ВГД. О чем и написал Alexei Berdnik в предыдущем сообщении. А когда глючит внутренний поиск (бывает с ним такое), ищу с помощью предыдущего метода. У встроенного поисковика ВГД есть ещё функция "Расширенный поиск", там можно искать по сообщениям конкретного форумчанина, или наоборот исключить из поиска сообщения этого форумчанина. Так же там есть возможность выбора диапазона дат создания сообщений среди которых будет происходить поиск. Также можно искать только по сообщениям с приложенными файлами. | | Лайк (6) |
Timas426 Начинающий
20 ноября 2024 12:20 20 ноября 2024 12:29 Alexei Berdnik написал: [q] Нажмите кнопку поиск. И у вас под полем для ввода слова откроются 3 опции[/q]
Спасибо! Невнимательно читал дисклеймеры в жёлтых окнах. Там везде пишут про поиск. Походу их мало кто читает. | | Лайк (1) |
AleksejEfimow Новичок
Стаханов, Луганская обл. Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 ноября 2024 16:39 Добрый день! У меня не сохраняется древо. Что не так? --- Ефимов (Ярославская обл). Загорский. Сидоров.(Псковская обл) Самойлов. Литвинов. Федченко. Золотницкий (Луганская обл) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1566 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5529 | Наверх ##
23 ноября 2024 18:36 AleksejEfimow написал: [q] Добрый день! У меня не сохраняется древо. Что не так?[/q]
Работаем над этим. | | Лайк (1) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 695 | Наверх ##
23 ноября 2024 19:21 Наташа СМ написал: [q] Катастрофически не хватает поиска по личным СООБЩЕниям!!! А также нумерации страниц в личной переписке ВНИЗУ страницы. Когда пытаешься вручную найти нужное СООБЩЕние, доходишь до низа страницы, а потом снова прокручиваешь вверх, чтобы перейти на следующую страницу - где логика???[/q]
Хотелось бы иметь возможность уак-то классифицировать личные сообщения. Или хотя бы возможность отмечать важные и не очень... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | Лайк (1) |
grinvartaНовичок  Нижневартовск Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
23 ноября 2024 20:02 Мои все "дерева" исчезли, почему? Они были, а сейчас открываются чистые страницы? --- Ищу своих предков по фамилии Хильченко | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 695 | Наверх ##
23 ноября 2024 20:23 grinvarta написал: [q] Мои все "дерева" исчезли, почему? Они были, а сейчас открываются чистые страницы?[/q]
а у меня из 3х аккаунтов открываются лишь в одном...а на телефоне - только для просмотра --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1566 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5529 | Наверх ##
23 ноября 2024 21:13 Смотрите выше объяснялось. | | |
genset Новичок
Красногорск моск. обл. Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
24 ноября 2024 2:37 Почему нельзя было предупредить, что создание древа на доработке? Весь труд на смарку. Вот из-за такого мы всегда будем все жить плохо.. | | |
24 ноября 2024 13:26 grinvarta написал: [q] Мои все "дерева" исчезли, почему? Они были, а сейчас открываются чистые страницы?[/q]
Попробуйте войти через другой аккаунт...у меня лишь на одном они работают...на 2х других - пустые страницы --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
|