Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Timas426 Начинающий
20 ноября 2024 12:20 20 ноября 2024 12:29 Alexei Berdnik написал: [q] Нажмите кнопку поиск. И у вас под полем для ввода слова откроются 3 опции[/q]
Спасибо! Невнимательно читал дисклеймеры в жёлтых окнах. Там везде пишут про поиск. Походу их мало кто читает. | | Лайк (1) |
AleksejEfimow Новичок
Стаханов, Луганская обл. Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 ноября 2024 16:39 Добрый день! У меня не сохраняется древо. Что не так? --- Ефимов (Ярославская обл). Загорский. Сидоров.(Псковская обл) Самойлов. Литвинов. Федченко. Золотницкий (Луганская обл) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1566 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5528 | Наверх ##
23 ноября 2024 18:36 AleksejEfimow написал: [q] Добрый день! У меня не сохраняется древо. Что не так?[/q]
Работаем над этим. | | Лайк (1) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 694 | Наверх ##
23 ноября 2024 19:21 Наташа СМ написал: [q] Катастрофически не хватает поиска по личным СООБЩЕниям!!! А также нумерации страниц в личной переписке ВНИЗУ страницы. Когда пытаешься вручную найти нужное СООБЩЕние, доходишь до низа страницы, а потом снова прокручиваешь вверх, чтобы перейти на следующую страницу - где логика???[/q]
Хотелось бы иметь возможность уак-то классифицировать личные сообщения. Или хотя бы возможность отмечать важные и не очень... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | Лайк (1) |
grinvartaНовичок  Нижневартовск Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
23 ноября 2024 20:02 Мои все "дерева" исчезли, почему? Они были, а сейчас открываются чистые страницы? --- Ищу своих предков по фамилии Хильченко | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 694 | Наверх ##
23 ноября 2024 20:23 grinvarta написал: [q] Мои все "дерева" исчезли, почему? Они были, а сейчас открываются чистые страницы?[/q]
а у меня из 3х аккаунтов открываются лишь в одном...а на телефоне - только для просмотра --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1566 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5528 | Наверх ##
23 ноября 2024 21:13 Смотрите выше объяснялось. | | |
genset Новичок
Красногорск моск. обл. Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
24 ноября 2024 2:37 Почему нельзя было предупредить, что создание древа на доработке? Весь труд на смарку. Вот из-за такого мы всегда будем все жить плохо.. | | |
24 ноября 2024 13:26 grinvarta написал: [q] Мои все "дерева" исчезли, почему? Они были, а сейчас открываются чистые страницы?[/q]
Попробуйте войти через другой аккаунт...у меня лишь на одном они работают...на 2х других - пустые страницы --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
24 ноября 2024 19:57 Тему обсуждаем уже второй день. Уже починили. | | |
|