Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5528

AleksejEfimow написал:
[q]
Добрый день!
У меня не сохраняется древо.
Что не так?
[/q]

Работаем над этим.
Лайк (1)
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 694

Наташа СМ написал:
[q]
Катастрофически не хватает поиска по личным СООБЩЕниям!!!
А также нумерации страниц в личной переписке ВНИЗУ страницы. Когда пытаешься вручную найти нужное СООБЩЕние, доходишь до низа страницы, а потом снова прокручиваешь вверх, чтобы перейти на следующую страницу - где логика???
[/q]

Хотелось бы иметь возможность уак-то классифицировать личные сообщения. Или хотя бы возможность отмечать важные и не очень...
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
Лайк (1)
grinvarta
Новичок

grinvarta

Нижневартовск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Мои все "дерева" исчезли, почему? Они были, а сейчас открываются чистые страницы?
---
Ищу своих предков по фамилии Хильченко
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.

grinvarta написал:
[q]
Мои все "дерева" исчезли, почему? Они были, а сейчас открываются чистые страницы?
[/q]

а у меня из 3х аккаунтов открываются лишь в одном...а на телефоне - только для просмотра
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Смотрите выше объяснялось.
genset
Новичок

Красногорск моск. обл.
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12
Почему нельзя было предупредить, что создание древа на доработке?
Весь труд на смарку. Вот из-за такого мы всегда будем все жить плохо..
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.

grinvarta написал:
[q]
[/q]

Попробуйте войти через другой аккаунт...у меня лишь на одном они работают...на 2х других - пустые страницы
---
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Тему обсуждаем уже второй день. Уже починили.
AleksejEfimow
Новичок

Стаханов, Луганская обл.
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Alina_S написал:
[q]
[/q]

Опять не сохранилось
---
Ефимов (Ярославская обл). Загорский. Сидоров.(Псковская обл) Самойлов. Литвинов. Федченко. Золотницкий (Луганская обл)
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.

Alina_S написал:
[q]
[/q]

как было, так и есть
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈