Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 694 | Наверх ##
23 ноября 2024 20:23 grinvarta написал: [q] Мои все "дерева" исчезли, почему? Они были, а сейчас открываются чистые страницы?[/q]
а у меня из 3х аккаунтов открываются лишь в одном...а на телефоне - только для просмотра --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1566 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5529 | Наверх ##
23 ноября 2024 21:13 Смотрите выше объяснялось. | | |
genset Новичок
Красногорск моск. обл. Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
24 ноября 2024 2:37 Почему нельзя было предупредить, что создание древа на доработке? Весь труд на смарку. Вот из-за такого мы всегда будем все жить плохо.. | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 694 | Наверх ##
24 ноября 2024 13:26 grinvarta написал: [q] Мои все "дерева" исчезли, почему? Они были, а сейчас открываются чистые страницы?[/q]
Попробуйте войти через другой аккаунт...у меня лишь на одном они работают...на 2х других - пустые страницы --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1566 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5529 | Наверх ##
24 ноября 2024 19:57 Тему обсуждаем уже второй день. Уже починили. | | |
AleksejEfimow Новичок
Стаханов, Луганская обл. Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 ноября 2024 23:43 Alina_S написал: [q] Тему обсуждаем уже второй день. Уже починили.[/q]
Опять не сохранилось --- Ефимов (Ярославская обл). Загорский. Сидоров.(Псковская обл) Самойлов. Литвинов. Федченко. Золотницкий (Луганская обл) | | |
25 ноября 2024 0:13 Alina_S написал: [q] Тему обсуждаем уже второй день. Уже починили.[/q]
как было, так и есть --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
25 ноября 2024 6:29 25 ноября 2024 6:29 | | Лайк (2) |
_Nina_ Москва Сообщений: 618 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
1 декабря 2024 21:29 Возможно, моё предложение будет выглядеть несколько странным или оно уже реализовано, а я просто его не нашла, тогда заранее прошу прощения.
Идея вот в чём. На форуме есть помощники по работе в архивах, с базами данных, просто добрые советчики по самым разным темам, но иногда бывает нужна помощь иного рода: сходить куда-то в том населённом пункте, где живёт форумчанин, и что-то сфотографировать (могилу, например, или конкретный дом), с кем-то поговорить (например, с людьми, проживающими по конкретному адресу, где кто-то жил десятки лет назад) и т. д. То есть нужно что-то в конкретном месте, не связанное с поиском в архиве и что может сделать только человек, там живущий. И было бы здорово иметь отдельную тему на форуме, куда люди могли бы обращаться с подобными просьбами или предлагать свою помощь.
У меня есть опыт такой помощи, когда моя помощница пришла по адресу, по которому жили мои родственники больше 40 лет назад, поговорила с людьми, живущими там сейчас, и они ей подсказали, кто из соседей по-прежнему общается с давно уехавшими из этого дома моими дальними родственниками. В результате она получила телефон моего троюродного брата и его согласие на общение. И это было потрясающе!
Я уверена, что на форуме найдутся люди, готовые оказывать помощь подобного рода, но им негде о себе заявить или вообще не приходит в голову мысль, что они могут оказать подобную помощь. И мне кажется, форум мог бы свести где-то тех, кому нужна помощь не в своём населённом пункте и тех, кто готов эту помощь оказывать. Лично я была бы рада, если бы такая тема на форуме была. Хоть я и не уверена, что она будет популярной. --- Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник | | |
1 декабря 2024 21:44 1 декабря 2024 21:45 | | Лайк (1) |
|