Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 157

Snowfeniks написал:
[q]
древо на странице не нахожу. Куда подевалось?
[/q]

Аналогичная ситуация - вместо деревьев чистые листы в клетку sad.gif

Tasha56 написал:
[q]
Прикрепленная графика через Менеджер пропала.
[/q]

То же самое. При попытке нажать на ссылку, заменяющую изображение, идёт переход на страницу с сообщением

[q]
500 Internal Server Error
[/q]

Стационарный комп, W7, Мозилла.
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
Rina992
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте, у меня пропало мое семейное дерево. персон пишет 0, в дереве пусто. что делать?
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5257

Snowfeniks написал:
[q]
Всем добрый день!
Тоже есть проблема - не могу своё древо увидеть. Показывает, что персоны есть, а вот сколько не уменьшаю страницу - древо на странице не нахожу. Куда подевалось? Оно было и есть, хочу его дальше поредактировать =(
[/q]

У вас в одгом древе 0 персон, в другом -1. Нужно внести именно в поле древа.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5257
С изображениями разбираемся.
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 319

Alina_S написал:
[q]
С изображениями разбираемся.
[/q]

Может поможет понять, что случилось...
При добавлении файла JPG через "Менеджер загрузки файлов" пишет, что файл не распознан как изображение.
А через кнопку "Выбрать файлы" все нормально.

Прикрепленный файл: проблема.jpg
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2037
Добрый вечер всем,
Сгорел один из дисков, временно менеджер файлов работать не будет, но изображения не пропадут их уже подцепили из бэкапа.
С древами та же история, тоже не пропадут, в ближайшее время будем чинить и восстанавливать функционал.
Лайк (18)
Курицын ИВ
Новичок

Курицын ИВ

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 22

rodion написал:
[q]
Добрый вечер всем,
Сгорел один из дисков, временно менеджер файлов работать не будет, но изображения не пропадут их уже подцепили из бэкапа.
С древами та же история, тоже не пропадут, в ближайшее время будем чинить и восстанавливать функционал.
[/q]

Здравствуйте! Вчера, 23.11.2024 я хотел уточнить свое древо https://vgd.ru/tree/?n=45521 , но оно не отобразилось. отобразилась сетка и инструменты для рисования древа, которые исправно работают. Правильно ли я понял, что проблема не только у меня и вы над ней работаете? Дело в том, что года два назад у меня тоже на компе перестало отображаться древо. Я сильно забеспокоился, т.к. древо у меня около 300 персон, и на древе есть то, чего нет в других формах моих документов. На форуме я не нашел полезных рекомендаций, но обнаружил, что на мобильнике древо отображается. Я понял, что на сервере древо сохранилось и что проблема в моем браузере. Установил на компе дополнительно новый браузер (Мозилла), и в нем древо отобразилось. Так я проработал год-полтора, пока не сдох монитор ноутбука. Дети подогнали мне бэушный ноутбук, на котором я установил виндос-10. На нем древо отображалось во всех установленных браузерах (яндекс, гугл хром). И вот вчера я опять обнаружил, что древо не отображается, ни на компе, ни на мобильнике. Есть надежда, что древо не пропадёт?
Спасибо! С уважением, И.Курицын
---
Установление родословной Курицыных, Шабановых из Ярославля, Новиковых из Москвы, Гагариных из Углича.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14733
Курицын ИВ Игорь Витальевич, ответ на Ваш вопрос от администратора выше.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
pleskunovaks
Новичок

Новошахтинск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
у меня такая же проблема, древо не отображается ни с ноутбука, ни с телефона, хотя имена и фамилии есть в аккаунте. помогите, пожалуйста!! переживаю, что все пропало
---
Ищу сведения о Плескуновых, Локтевых, Дьяченко, Дъяченко, Лисицыных, Ильченко, Нодченко из Ростовской области, Краснодарского края, Адыгеи, Украины и др мест
Лайк (1)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2037
Добрый вечер, древа должны были починиться, проверьте как это сейчас с вашей стороны выглядит.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈