⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
_Nina_ Москва Сообщений: 583 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 157 | Snowfeniks написал: древо на странице не нахожу. Куда подевалось? Аналогичная ситуация - вместо деревьев чистые листы в клетку ![]() Tasha56 написал: Прикрепленная графика через Менеджер пропала. То же самое. При попытке нажать на ссылку, заменяющую изображение, идёт переход на страницу с сообщением 500 Internal Server Error Стационарный комп, W7, Мозилла. |
Rina992 Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте, у меня пропало мое семейное дерево. персон пишет 0, в дереве пусто. что делать? |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1405 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5257 | Snowfeniks написал: Всем добрый день! У вас в одгом древе 0 персон, в другом -1. Нужно внести именно в поле древа. |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1405 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5257 | С изображениями разбираемся. |
LPP2023 Сообщений: 574 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 319 | Alina_S написал: С изображениями разбираемся. Может поможет понять, что случилось... При добавлении файла JPG через "Менеджер загрузки файлов" пишет, что файл не распознан как изображение. А через кнопку "Выбрать файлы" все нормально. |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 849 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2037 | Добрый вечер всем, Сгорел один из дисков, временно менеджер файлов работать не будет, но изображения не пропадут их уже подцепили из бэкапа. С древами та же история, тоже не пропадут, в ближайшее время будем чинить и восстанавливать функционал. |
Лайк (18) |
Курицын ИВ Новичок Минск Сообщений: 16 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 22 | rodion написал: Добрый вечер всем, Здравствуйте! Вчера, 23.11.2024 я хотел уточнить свое древо https://vgd.ru/tree/?n=45521 , но оно не отобразилось. отобразилась сетка и инструменты для рисования древа, которые исправно работают. Правильно ли я понял, что проблема не только у меня и вы над ней работаете? Дело в том, что года два назад у меня тоже на компе перестало отображаться древо. Я сильно забеспокоился, т.к. древо у меня около 300 персон, и на древе есть то, чего нет в других формах моих документов. На форуме я не нашел полезных рекомендаций, но обнаружил, что на мобильнике древо отображается. Я понял, что на сервере древо сохранилось и что проблема в моем браузере. Установил на компе дополнительно новый браузер (Мозилла), и в нем древо отобразилось. Так я проработал год-полтора, пока не сдох монитор ноутбука. Дети подогнали мне бэушный ноутбук, на котором я установил виндос-10. На нем древо отображалось во всех установленных браузерах (яндекс, гугл хром). И вот вчера я опять обнаружил, что древо не отображается, ни на компе, ни на мобильнике. Есть надежда, что древо не пропадёт? Спасибо! С уважением, И.Курицын |
Alla-zalivina Сообщений: 5786 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 14733 | Курицын ИВ Игорь Витальевич, ответ на Ваш вопрос от администратора выше. |
Лайк (1) |
pleskunovaks Новичок Новошахтинск Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | у меня такая же проблема, древо не отображается ни с ноутбука, ни с телефона, хотя имена и фамилии есть в аккаунте. помогите, пожалуйста!! переживаю, что все пропало |
Лайк (1) |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 849 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2037 | Добрый вечер, древа должны были починиться, проверьте как это сейчас с вашей стороны выглядит. |
Лайк (1) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |