Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18556

Linda68 написал:
[q]
Может, есть такая функция, но я пока не нашла: было бы удобно закинуть в закладки не тему, а конкретное сообщение с советом или ссылкой, и функцией видимость" для себя". Открыл и видишь, что, где, в какой теме тебе было необходимо.
[/q]

В правом верхнем углу каждого сообщения есть "решётка". Нажмите на неё правой кнопкой мыши, в открывшемся контекстном меню выберите "Копировать адрес ссылки", затем можете вставить эту ссылку в сообщении в своём дневнике или просто в Word на своём компьютере. В дальнейшем при кликаньи на эту ссылку Вас перенесёт именно к этому сообщению.
Пример.
https://forum.vgd.ru/post/219/106754/p4185223.htm#pp4185223
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (6)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4955

Руслан Дикушин написал:
[q]
Копировать адрес ссылки
[/q]

А ещё надёжнее скопировать само сообщение, так как по самым разным причинам полезная информация может быть удалена.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (6)
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 694
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно создать дерево, например, у меня, и перенести его другому участнику форума? у нас деревья емного переплетаются. У человека нет компа...Я могла бы помочь..
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18556

fardibaka написал:
[q]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно создать дерево, например, у меня, и перенести его другому участнику форума? у нас деревья емного переплетаются. У человека нет компа...Я могла бы помочь..
[/q]

Здравствуйте!
Другой участник заходит на форум с помощью смартфона?
Как вариант сделать скриншот Вашего дерева и прислать другому участнику древо как картинку.
2022-06-12_15-37-48.png
Ещё вариант если у второго участника нет компьютера и Вы друг другу доверяете, второй участник даёт Вам пароль от своего профиля на ВГД и Вы строите древо за него, войдя в его профиль.
Ещё можно через настройки древа скопировать код и вставить его в сообщение. Пример:

Лайк (3)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Вопросы - ответы" (20 июня 2022 13:47)
A1enushka

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 314
Отличный функционал по построению древа)
Особенно нравится, что краткая спрака дается в профиле и что данные используются в поиске по сайту.

Мне не хватает возможности указать населенные пункты, связанные с персоной:
  • Место жительства
  • Место рождения
  • Место смерти

Лайк (4)
Egor_Shestakov

Безенчук
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 129
Присоединюсь к уже озвученным просьбам. Очень бы хотелось иметь возможность скачать древо, созданное на сайте. Ну и неплохо было бы добавить поля "Место рождения" и "Место смерти".
---
Ищу сведения о Шестаковых (село Мужиново, Брянская область), Ардатовых.
Дневник
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8607
Egor_Shestakov Сейчас услуги художников очень доступны. Имеет смысл заказать эксклюзивное рисованное древо, которое потом не потеряется и выбросить рука не поднимется
buro-anya
Новичок

Самара
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте.Хотелось бы иметь возможность сохранить себе свое древо в формате Word или Excel.
Лайк (2)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Вопросы - ответы" (27 июля 2022 17:35)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈