xbox Сообщений: 986 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1958
| Наверх ##
3 января 2022 2:43 Закладки есть на темы. А просят закладки на отдельные сообщения, как я понимаю. Я тоже примерно это просил раньше.
В теме может быть тысяча сообщений, а полезных из них может быть десяток и они могут идти не подряд. Делать десятки закладок в браузере или на рабочем столе - это "костыль", который к тому же и не решает задачу. У меня есть, к примеру, четыре компьютера. Домашний основной, ноутбук для дачи, один комп на работе и еще мобильный телефон. 1. Как мне собрать все закладки на всех устройствах? 2. Как найти нужный текст? Открывать десятки закладок по очереди и смотреть что там? Поэтому я и просил раньше сделать закладки на сообщения и с возможностью отображения Избранных сообщений в ленточном виде. Т. е. получится что-то типа личной темы пользователя, которую видит только он и в которою одним кликом можно добавлять избранные сообщения.
Пока приходится найденные интересные материалы копировать через буфер обмена и сохранять в Ворде. И дальнейшая работа с отобранным материалом происходит без форум.
А теперь давайте подумаем вместе с админами, что обычно приносит прибыль любому сайту? Количество пользователей, количество открываемых страниц и время проведенное на сайте. Если пользователь уходит с сайта в ворд, блокнот и почту для хранения и работы с избранным, значит объем взаимодействия с сайтом падает, а значит возможности для монетизации сокращаются.
|
Иконки на рабочем столе - это ярлыки. В браузере (например Хроме) они создаются через Настройки - Дополнительные инструменты - Создать ярлык
Водник_днепр