Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1957
Мне очень не хватает возможности одновременно присоединять несколько типов файлов (картинки + не-картинки) к сообщению.

Я выкладываю таблицы в формате эксель. И мне сразу бы хотелось приложить скриншоты, чтобы проиллюстрировать сообщение.
Вот здесь, например, https://forum.vgd.ru/post/481/116535/p4019712.htm#pp4019712

Но пока я могу только выложить в одном сообщении текст с экселевским файлом, а во втором сообщении выложить картинки с припиской "вдогонку к предыдущему сообщению".
Переносить картинки в отдельное сообщение неудобно и выглядит некрасиво. Поэтому я часто это не делаю, даже, когда есть необходимость.

Прошу рассмотреть возможность одновременного присоединения к сообщению картинок и не-картинок.
Лайк (4)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16384
Родион, спасибо за отличные новогодние и рождественские подарки!
Может как- то подрегулировать ленту случайных? Чтобы оттуда тоже что- то приятное вылетало, соответствующее духу праздника. Веточка мимозы сейчас- это как- то не очень.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15421
weright Татьяна, а мне как раз она кажется симпатичной.
Можно сказать, у меня в фаворитах.
Можно бы, два вида , кактусов отделить, в подарках?
Ещё сердечком, как то можно подарить. А , вот синенький и второй, в подарок не годится. Только, в качестве антиподарка!
Колющее и режущее не дарят. Просим, их отдельно выделить.
И возвернуть, благородное красное вино, отдельным пунктом. Все таки, праздники! confuse.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3466

Yuliya1970 написал:
[q]
Кактусы убрать из подарков!
[/q]

Такую красотищу и убирать. Кактусы мои на фото, если что confuse.gif

Прикрепленный файл: IMG_0050.JPGIMG_0052.JPG, 297736 байт
Лайк (18)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14373

king написал:
[q]
Кактусы мои на фото
[/q]

Вот как бывает при правильном подходе... даже "колючие" откликаются на заботу такой красотой biggrin1.gif
А вообще мир суккулентов прекрасен и неповторим, только не каждый может разглядеть эту красоту.
А вообще это благодатное растение! Ну кто еще Вас дождется без полива после отпуска? a_003.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (3)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

king написал:
[q]

Yuliya1970 написал:
[q]

Кактусы убрать из подарков!
[/q]

Такую красотищу и убирать. Кактусы мои на фото, если что
[/q]

На Ваши, Игорь, мы готовы любоваться - они очень красивые)
---
Ищу контакты

Лайк (3)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Я все- же вернусь к веточке мимозы. Она хороша , особенно в подарке женщинам на весенние праздники. Но, сейчас, когда она уже давно в ленте, понемногу потерялся ( к сожалению для меня) ее символизм, как нежного цветка весенней поры для женщин.
Но это ведь ещё не всё. Когда этот весенний, женский цветок достается мужчине, разве это не странно? Именно мимоза. Мужчинам тоже дарят цветы, но никому не придет в голову дарить мужчине мимозу.
---
Ищу контакты

Лайк (3)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12921

weright написал:
[q]
Я все- же вернусь к веточке мимозы
[/q]

Родион.
А ещё салат, бабочки, ну совсем не по сезону.
Кактусы, я люблю. Очень. Они прикольные.

Хотела поздравить человека с днём рождения.
Кроме шампанского отправить нечего. Либо новогодние картинки, либо закусон. Тюльпаны и мимоза, явно не для мужчин.

И хотелось бы подарочков, чтоб побольше можно было отправлять в эти праздничные дни. 30 мало. Очень мало.
Спасибо
Лайк (3)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12921

Уважаемый Родион!
С Новым годом Вас. Пусть всё задуманное Вами сбудется в Новом 2022. Здоровья, радости и творческих успехов Вам.

KoLenka написал:
[q]
И хотелось бы подарочков, чтоб побольше можно было отправлять в эти праздничные дни. 30 мало. Очень мало.
Спасибо
[/q]

Спасибо за увеличение до 50 подарочков , но и 100 не помешало бы.

Нам подарочки - Вам трафик.
Спасибо.
Лайк (2)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6943

Лёна написал:
[q]
rodion

Родион, возникла проблема по поводу загрузки
файлов на форуме и в личке.
Это по поводу новшества.
https://forum.vgd.ru/post/219/104711/p3967762.htm#pp3967762

Обратите, пожалуйста, внимание на наши посты
https://forum.vgd.ru/post/219/107532/p4006250.htm#pp4006250
[/q]

Лимит почему-то периодически вылезает, хотя ни одного файла за сегодня не было загружено.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈