Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Gogin10 Сообщений: 3910 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4242
| Наверх ##
17 декабря 2021 16:29 coika написал: [q] Так есть темы где не нужны лишние разговоры, они только забалтывают суть. Там и удаляют. Не нужно на модераторов вешать ярлыки, что они совсем не понимают, что творят.[/q] Обратно у Вас впереди всей планеты личное мнение. Не мнение одного модератора или десяти модераторов темы должно решать, что в теме стоит, а равные права на возможность оставить своё сообщение. Вы путаете свой личный сайт, с форумом. На форумах обычно как раз поощряется обмен . Забалтывпния редко встречается, но там почему-то про забалтывание от Вас сообщений не встречал.
Когда читали последний раз про обязанности модераторов ? (автор - администрация) А не только про возможности .. 
| | Лайк (1) |
xbox Сообщений: 986 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1957
| Наверх ##
18 декабря 2021 12:25 18 декабря 2021 17:06 Мне очень не хватает возможности одновременно присоединять несколько типов файлов (картинки + не-картинки) к сообщению. Я выкладываю таблицы в формате эксель. И мне сразу бы хотелось приложить скриншоты, чтобы проиллюстрировать сообщение. Вот здесь, например, https://forum.vgd.ru/post/481/116535/p4019712.htm#pp4019712Но пока я могу только выложить в одном сообщении текст с экселевским файлом, а во втором сообщении выложить картинки с припиской "вдогонку к предыдущему сообщению". Переносить картинки в отдельное сообщение неудобно и выглядит некрасиво. Поэтому я часто это не делаю, даже, когда есть необходимость. Прошу рассмотреть возможность одновременного присоединения к сообщению картинок и не-картинок. | | Лайк (4) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2485 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16389 | Наверх ##
25 декабря 2021 15:15 Родион, спасибо за отличные новогодние и рождественские подарки! Может как- то подрегулировать ленту случайных? Чтобы оттуда тоже что- то приятное вылетало, соответствующее духу праздника. Веточка мимозы сейчас- это как- то не очень. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 5896 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15426 | Наверх ##
25 декабря 2021 15:26 25 декабря 2021 15:29 weright Татьяна, а мне как раз она кажется симпатичной. Можно сказать, у меня в фаворитах. Можно бы, два вида , кактусов отделить, в подарках? Ещё сердечком, как то можно подарить. А , вот синенький и второй, в подарок не годится. Только, в качестве антиподарка! Колющее и режущее не дарят. Просим, их отдельно выделить. И возвернуть, благородное красное вино, отдельным пунктом. Все таки, праздники! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
king Тамбовская область Сообщений: 4241 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3466 | Наверх ##
25 декабря 2021 18:54 Yuliya1970 написал: [q] Кактусы убрать из подарков![/q]
Такую красотищу и убирать. Кактусы мои на фото, если что
  | | Лайк (18) |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14376 | Наверх ##
25 декабря 2021 21:43 king написал: [q] Кактусы мои на фото[/q]
Вот как бывает при правильном подходе... даже "колючие" откликаются на заботу такой красотой А вообще мир суккулентов прекрасен и неповторим, только не каждый может разглядеть эту красоту. А вообще это благодатное растение! Ну кто еще Вас дождется без полива после отпуска? --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2485 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16389 | Наверх ##
25 декабря 2021 21:55 king написал: [q] Yuliya1970 написал:
[q] Кактусы убрать из подарков!
[/q]
Такую красотищу и убирать. Кактусы мои на фото, если что [/q]
На Ваши, Игорь, мы готовы любоваться - они очень красивые) --- Ищу контакты
| | Лайк (3) |
25 декабря 2021 22:20 Я все- же вернусь к веточке мимозы. Она хороша , особенно в подарке женщинам на весенние праздники. Но, сейчас, когда она уже давно в ленте, понемногу потерялся ( к сожалению для меня) ее символизм, как нежного цветка весенней поры для женщин. Но это ведь ещё не всё. Когда этот весенний, женский цветок достается мужчине, разве это не странно? Именно мимоза. Мужчинам тоже дарят цветы, но никому не придет в голову дарить мужчине мимозу. --- Ищу контакты
| | Лайк (3) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2356 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12923 | Наверх ##
25 декабря 2021 23:55 weright написал: [q] Я все- же вернусь к веточке мимозы[/q]
Родион. А ещё салат, бабочки, ну совсем не по сезону. Кактусы, я люблю. Очень. Они прикольные. Хотела поздравить человека с днём рождения. Кроме шампанского отправить нечего. Либо новогодние картинки, либо закусон. Тюльпаны и мимоза, явно не для мужчин. И хотелось бы подарочков, чтоб побольше можно было отправлять в эти праздничные дни. 30 мало. Очень мало. Спасибо | | Лайк (3) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2356 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12923 | Наверх ##
2 января 2022 0:42 Уважаемый Родион! С Новым годом Вас. Пусть всё задуманное Вами сбудется в Новом 2022. Здоровья, радости и творческих успехов Вам. KoLenka написал: [q] И хотелось бы подарочков, чтоб побольше можно было отправлять в эти праздничные дни. 30 мало. Очень мало. Спасибо[/q]
Спасибо за увеличение до 50 подарочков , но и 100 не помешало бы. Нам подарочки - Вам трафик. Спасибо. | | Лайк (2) |
|
Цензура
Водник_днепр