Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Gogin10 написал:
[q]
Правильно говорит Vodnik_dnepr
Кто будет решать, какие сообщения самые, самые?
[/q]
Как говорит coika это может быть возможностью для модератора раздела, а не обязанностью. Хуже не будет.
А определить важность сообщений достаточно просто: форум у нас генеалогический, поэтому ссылки на архивные документы, или списки из таких документов представляют наибольшую ценность, думаю их любой модератор увидит и опознает в сообщении. Ну и в зависимости от специфики региона/раздела интерес могут представлять и какие-то другие сообщения, на то и модератор раздела, что бы разбираться в обсуждаемой теме.
Ссылки на интересные сообщения/или даже отдельные темы/ в первом, прикреплённом сообщении темы - вполне рабочий вариант, не требующий никакого дополнительного функционала - согласен.
Лайк (3)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4243

apuzanoff написал:
[q]
А определить важность сообщений достаточно просто:
[/q]

101.gif
В теории да, на практике с этим большие проблемы. Например в некоторых дневниках видел так называемые важные сообщения, но саму важность модератора это задевало101.gif , следовали удаления сообщений,чтобы оставить свои так называемые важные сообщения. А теперь попробуйте сделать оценку101.gif сообщений, раз это так просто по Вашему.
Тот же самый принцип и не в дневниках.

coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14376

Gogin10 написал:
[q]
Скукота например в темах возникает, где модераторы без разбора удаляют сообщения,где не мат и прочая дичь например, туда просто не заходят многие форумчане.
Толку то, что если будут какие-то завлекающие 3-10 сообщения, а люди не будут заходить в тему.
[/q]

Так есть темы где не нужны лишние разговоры, они только забалтывают суть. Там и удаляют. Не нужно на модераторов вешать ярлыки, что они совсем не понимают, что творят.

Gogin10 написал:
[q]
Кто будет решать, какие сообщения самые, самые?
Видимо на это почему-то надо обращать внимание.
[/q]

Многие люди выкладывают поисковую информацию, кто-то выписки из архивов. Не везде есть отдельные информационные темы. Такие сообщения теряются в больших темах, их очень трудно отлавливать в потоке флуда, которой во многих темах не удаляется.

[q]
Если "любой" - то тогда будет бардак, а если "повесить" на модераторов - то им и так хватает работы и в скорости после такого нововведения
[/q]

Да не предлагаю я не на кого ничего вешать!!! Я предложила ввести дополнительную опцию. А уж пользоваться ей или нет - дело каждого. Есть, например смайлики, кто-то пользуется, кто-то нет. Есть другой еще разный функционал, разве плохо возможность широкого выбора?!

Комментарий модератора:
Цензура
Водник_днепр

Лайк (6)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4243

coika написал:
[q]
Так есть темы где не нужны лишние разговоры, они только забалтывают суть. Там и удаляют. Не нужно на модераторов вешать ярлыки, что они совсем не понимают, что творят.
[/q]

Обратно у Вас впереди всей планеты личное мнение.
Не мнение одного модератора или десяти модераторов темы должно решать, что в теме стоит, а равные права на возможность оставить своё сообщение.
Вы путаете свой личный сайт, с форумом. На форумах обычно как раз поощряется обмен .

Забалтывпния редко встречается, но там почему-то про забалтывание от Вас сообщений не встречал.101.gif

Когда читали последний раз про обязанности модераторов ? (автор - администрация)
А не только про возможности .. 101.gif

Комментарий модератора:
Цензура
Водник_днепр

Лайк (1)
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1957
Мне очень не хватает возможности одновременно присоединять несколько типов файлов (картинки + не-картинки) к сообщению.

Я выкладываю таблицы в формате эксель. И мне сразу бы хотелось приложить скриншоты, чтобы проиллюстрировать сообщение.
Вот здесь, например, https://forum.vgd.ru/post/481/116535/p4019712.htm#pp4019712

Но пока я могу только выложить в одном сообщении текст с экселевским файлом, а во втором сообщении выложить картинки с припиской "вдогонку к предыдущему сообщению".
Переносить картинки в отдельное сообщение неудобно и выглядит некрасиво. Поэтому я часто это не делаю, даже, когда есть необходимость.

Прошу рассмотреть возможность одновременного присоединения к сообщению картинок и не-картинок.
Лайк (4)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16389
Родион, спасибо за отличные новогодние и рождественские подарки!
Может как- то подрегулировать ленту случайных? Чтобы оттуда тоже что- то приятное вылетало, соответствующее духу праздника. Веточка мимозы сейчас- это как- то не очень.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15426
weright Татьяна, а мне как раз она кажется симпатичной.
Можно сказать, у меня в фаворитах.
Можно бы, два вида , кактусов отделить, в подарках?
Ещё сердечком, как то можно подарить. А , вот синенький и второй, в подарок не годится. Только, в качестве антиподарка!
Колющее и режущее не дарят. Просим, их отдельно выделить.
И возвернуть, благородное красное вино, отдельным пунктом. Все таки, праздники! confuse.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3467

Yuliya1970 написал:
[q]
Кактусы убрать из подарков!
[/q]

Такую красотищу и убирать. Кактусы мои на фото, если что confuse.gif

Прикрепленный файл: IMG_0050.JPGIMG_0052.JPG, 297736 байт
Лайк (18)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14376

king написал:
[q]
Кактусы мои на фото
[/q]

Вот как бывает при правильном подходе... даже "колючие" откликаются на заботу такой красотой biggrin1.gif
А вообще мир суккулентов прекрасен и неповторим, только не каждый может разглядеть эту красоту.
А вообще это благодатное растение! Ну кто еще Вас дождется без полива после отпуска? a_003.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (3)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16389

king написал:
[q]

Yuliya1970 написал:
[q]

Кактусы убрать из подарков!
[/q]

Такую красотищу и убирать. Кактусы мои на фото, если что
[/q]

На Ваши, Игорь, мы готовы любоваться - они очень красивые)
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈