Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
KoLenka Питерская я Сообщений: 2355 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12917 | Наверх ##
2 января 2022 0:42 Уважаемый Родион! С Новым годом Вас. Пусть всё задуманное Вами сбудется в Новом 2022. Здоровья, радости и творческих успехов Вам. KoLenka написал: [q] И хотелось бы подарочков, чтоб побольше можно было отправлять в эти праздничные дни. 30 мало. Очень мало. Спасибо[/q]
Спасибо за увеличение до 50 подарочков , но и 100 не помешало бы. Нам подарочки - Вам трафик. Спасибо. | | Лайк (2) |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12882 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6942 | Наверх ##
2 января 2022 17:27 2 января 2022 17:27 | | Лайк (3) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2485 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16377 | Наверх ##
2 января 2022 17:44 Вот бы сделать что- то вроде " иконок на рабочем столе", чтобы важные посты были в прямом доступе без поисковика. Я бы вывела себе " Торопецкий уезд Псковской губернии" прежде всего и ещё пару-другую тем. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
Daemon2011 Сообщений: 725 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
2 января 2022 20:12 weright написал: [q] Вот бы сделать что- то вроде " иконок на рабочем столе", чтобы важные посты были в прямом доступе без поисковика. Я бы вывела себе " Торопецкий уезд Псковской губернии" прежде всего и ещё пару-другую тем.
[/q]
В правой верхней части каждой темы есть кнопка: В закладки
жмакните ее и по ссылке https://forum.vgd.ru/index.php?m=bookmark будут все созданные Закладки | | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2485 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16377 | Наверх ##
2 января 2022 20:51 Daemon2011 написал: [q] weright написал:
[q] Вот бы сделать что- то вроде " иконок на рабочем столе", чтобы важные посты были в прямом доступе без поисковика. Я бы вывела себе " Торопецкий уезд Псковской губернии" прежде всего и ещё пару-другую тем.
[/q]
В правой верхней части каждой темы есть кнопка: В закладки
жмакните ее и по ссылке https://forum.vgd.ru/index.php?m=bookmark будут все созданные Закладки[/q]
Спасибо. Конечно же я знаю про закладки )). Я все- же немного о другом.
| | |
xbox Сообщений: 986 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1957
| Наверх ##
3 января 2022 2:43 Закладки есть на темы. А просят закладки на отдельные сообщения, как я понимаю. Я тоже примерно это просил раньше.
В теме может быть тысяча сообщений, а полезных из них может быть десяток и они могут идти не подряд. Делать десятки закладок в браузере или на рабочем столе - это "костыль", который к тому же и не решает задачу. У меня есть, к примеру, четыре компьютера. Домашний основной, ноутбук для дачи, один комп на работе и еще мобильный телефон. 1. Как мне собрать все закладки на всех устройствах? 2. Как найти нужный текст? Открывать десятки закладок по очереди и смотреть что там? Поэтому я и просил раньше сделать закладки на сообщения и с возможностью отображения Избранных сообщений в ленточном виде. Т. е. получится что-то типа личной темы пользователя, которую видит только он и в которою одним кликом можно добавлять избранные сообщения.
Пока приходится найденные интересные материалы копировать через буфер обмена и сохранять в Ворде. И дальнейшая работа с отобранным материалом происходит без форум.
А теперь давайте подумаем вместе с админами, что обычно приносит прибыль любому сайту? Количество пользователей, количество открываемых страниц и время проведенное на сайте. Если пользователь уходит с сайта в ворд, блокнот и почту для хранения и работы с избранным, значит объем взаимодействия с сайтом падает, а значит возможности для монетизации сокращаются.
| | Лайк (8) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2500 | Наверх ##
3 января 2022 10:50 xbox написал: [q] Закладки есть на темы. А просят закладки на отдельные сообщения, как я понимаю. Я тоже примерно это просил раньше.
[/q]
Подобная задача может быть реализована через кнопку "лайк". Если создать в профиле раздел "понравившиеся сообщения" и автоматически подгружать туда сообщения, на которые пользователь поставил "лайк". Либо создать на сообщениях рядом с лайком кнопку "сохранить" и использовать её так же (т.к.не все понравившиеся сообщения нуждаются в сохранении) Вопрос, насколько технически это возможно... --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (5) |
Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 572 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1292
| Наверх ##
3 января 2022 12:49 Наташа СМ написал: [q] создать на сообщениях рядом с лайком кнопку "сохранить"[/q]
Было бы здорово --- Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.) | | Лайк (2) |
Gul Сообщений: 12792 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38478 | Наверх ##
3 января 2022 13:42 3 января 2022 13:45 Лёна написал: [q] Лимит почему-то периодически вылезает, хотя ни одного файла за сегодня не было загружено.[/q]
Да--Да....И очень часто! Приходится откладывать на следующие дни... Я тоже как-то сообщала об этой проблеме. Но, возможно, лимит и существует Но каков он? | | Лайк (2) |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12882 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6942 | Наверх ##
3 января 2022 15:20 3 января 2022 15:25 Gul написал: [q] Но, возможно, лимит и существует Но каков он?[/q]
Очень привередливый На что-то он обижается, вот и показывает свой характер. То хочу, то не хочу. "Нехочуха" одним словом  А если серьёзно, если и есть лимит, то странный какой-то. Временами, пожалуйста, загружайте. А потом, нет, извините, у Вас лимит, Вы уже загрузили сегодня, с Вас достаточно. | | Лайк (1) |
|
Иконки на рабочем столе - это ярлыки. В браузере (например Хроме) они создаются через Настройки - Дополнительные инструменты - Создать ярлык
Водник_днепр