Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12917

Уважаемый Родион!
С Новым годом Вас. Пусть всё задуманное Вами сбудется в Новом 2022. Здоровья, радости и творческих успехов Вам.

KoLenka написал:
[q]
И хотелось бы подарочков, чтоб побольше можно было отправлять в эти праздничные дни. 30 мало. Очень мало.
Спасибо
[/q]

Спасибо за увеличение до 50 подарочков , но и 100 не помешало бы.

Нам подарочки - Вам трафик.
Спасибо.
Лайк (2)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6942

Лёна написал:
[q]
rodion

Родион, возникла проблема по поводу загрузки
файлов на форуме и в личке.
Это по поводу новшества.
https://forum.vgd.ru/post/219/104711/p3967762.htm#pp3967762

Обратите, пожалуйста, внимание на наши посты
https://forum.vgd.ru/post/219/107532/p4006250.htm#pp4006250
[/q]

Лимит почему-то периодически вылезает, хотя ни одного файла за сегодня не было загружено.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (3)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16377
Вот бы сделать что- то вроде " иконок на рабочем столе", чтобы важные посты были в прямом доступе без поисковика. Я бы вывела себе " Торопецкий уезд Псковской губернии" прежде всего и ещё пару-другую тем.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582

weright написал:
[q]
Вот бы сделать что- то вроде " иконок на рабочем столе", чтобы важные посты были в прямом доступе без поисковика. Я бы вывела себе " Торопецкий уезд Псковской губернии" прежде всего и ещё пару-другую тем.
[/q]

В правой верхней части каждой темы есть кнопка:
В закладки

жмакните ее и по ссылке https://forum.vgd.ru/index.php?m=bookmark будут все созданные Закладки
Лайк (1)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16377

Daemon2011 написал:
[q]

weright написал:
[q]

[/q]

В правой верхней части каждой темы есть кнопка:
В закладки

жмакните ее и по ссылке https://forum.vgd.ru/index.php?m=bookmark будут все созданные Закладки
[/q]

Спасибо. Конечно же я знаю про закладки )). Я все- же немного о другом.

Комментарий модератора:
Иконки на рабочем столе - это ярлыки. В браузере (например Хроме) они создаются через Настройки - Дополнительные инструменты - Создать ярлык
Водник_днепр

xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1957
Закладки есть на темы. А просят закладки на отдельные сообщения, как я понимаю. Я тоже примерно это просил раньше.

В теме может быть тысяча сообщений, а полезных из них может быть десяток и они могут идти не подряд. Делать десятки закладок в браузере или на рабочем столе - это "костыль", который к тому же и не решает задачу. У меня есть, к примеру, четыре компьютера. Домашний основной, ноутбук для дачи, один комп на работе и еще мобильный телефон.
1. Как мне собрать все закладки на всех устройствах?
2. Как найти нужный текст? Открывать десятки закладок по очереди и смотреть что там?
Поэтому я и просил раньше сделать закладки на сообщения и с возможностью отображения Избранных сообщений в ленточном виде. Т. е. получится что-то типа личной темы пользователя, которую видит только он и в которою одним кликом можно добавлять избранные сообщения.

Пока приходится найденные интересные материалы копировать через буфер обмена и сохранять в Ворде. И дальнейшая работа с отобранным материалом происходит без форум.

А теперь давайте подумаем вместе с админами, что обычно приносит прибыль любому сайту? Количество пользователей, количество открываемых страниц и время проведенное на сайте. Если пользователь уходит с сайта в ворд, блокнот и почту для хранения и работы с избранным, значит объем взаимодействия с сайтом падает, а значит возможности для монетизации сокращаются.

Лайк (8)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2500

xbox написал:
[q]
Закладки есть на темы. А просят закладки на отдельные сообщения, как я понимаю. Я тоже примерно это просил раньше.
[/q]

Подобная задача может быть реализована через кнопку "лайк". Если создать в профиле раздел "понравившиеся сообщения" и автоматически подгружать туда сообщения, на которые пользователь поставил "лайк".
Либо создать на сообщениях рядом с лайком кнопку "сохранить" и использовать её так же (т.к.не все понравившиеся сообщения нуждаются в сохранении)
Вопрос, насколько технически это возможно...
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (5)
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1292

Наташа СМ написал:
[q]
создать на сообщениях рядом с лайком кнопку "сохранить"
[/q]

Было бы здорово i.gif
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
Лайк (2)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38478

Лёна написал:
[q]
Лимит почему-то периодически вылезает, хотя ни одного файла за сегодня не было загружено.
[/q]

Да--Да....И очень часто!
Приходится откладывать на следующие дни...

Я тоже как-то сообщала об этой проблеме.
Но, возможно, лимит и существует
Но каков он?
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Лайк (2)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6942

Gul написал:
[q]
Но, возможно, лимит и существует
Но каков он?
[/q]

Очень привередливый to_keep_order.gif biggrin1.gif
На что-то он обижается, вот и показывает свой характер.
То хочу, то не хочу. "Нехочуха" одним словом 101.gif

А если серьёзно, если и есть лимит, то
странный какой-то. Временами, пожалуйста, загружайте. А потом, нет, извините, у Вас лимит, Вы уже загрузили сегодня, с Вас достаточно.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈