Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18500 | Наверх ##
6 мая 2020 13:34 Здравствуйте! Чужие древа вижу только с помощью смартфона. На персональном компьютере их не вижу и своё не могу создать Виден пустой серый квадрат. Пробовал с помощью разных браузеров, везде виден пустой серый квадрат. Может быть, это связано с операционной системой? У меня ХР. | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5241 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4925 | Наверх ##
6 мая 2020 13:42 Руслан Дикушин написал: [q] Виден пустой серый квадрат. Пробовал с помощью разных браузеров, везде виден пустой серый квадрат. Может быть, это связано с операционной системой? У меня ХР[/q]
Тоже самое - виндоус 7. | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5144
| Наверх ##
6 мая 2020 13:46 a-KaDeMi-k написал: [q] Осталось малость - загружать дерево из gedcom, а не рисовать его! [/q]
Согласен. У большинства пользователей древа уже есть и рисовать их по-новому - так себе задумка... | | Лайк (1) |
Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 572 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1292
| Наверх ##
6 мая 2020 15:35 6 мая 2020 15:40 WIN 7. А я два часа назад построила. Решила дождаться внука и вместе заново построить. Сейчас зашла: Руслан Дикушин написал: [q] Виден пустой серый квадрат[/q] Maksim Andreevich написал: [q] рисовать их по-новому[/q]
Я это дерево восприняла, как "веточку памяти" - дань дню 9 мая. Мне кажется, Родион именно это имел в виду --- Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.) | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
6 мая 2020 20:27 | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
6 мая 2020 20:35 Олинка написал: [q] Чего хотелось бы в дальнейшем: 1. возможность составлять несколько деревьев. 2. возможность делать ссылки на определенные темы (т.е. кликаешь на "человечка" - переходишь в именную или фамильную тему) 3. возможность выводить на печать 4. возможность помимо родителей добавлять приемных родителей (пунктирной линией)...[/q]
Да, хорошие идеи, проработаем  a-KaDeMi-k написал: [q] Осталось малость - загружать дерево из gedcom[/q]
Насколько я помню в гедкоме нет координат для персон на древе, хотелось сделать именно визуальный редактор, чтобы легко было кинуть другу ссылку, но как идея пойдет  coika написал: [q] Может тороплю события, но кнопок как в видео не видно и Ваше дерево не отображается[/q]
Руслан Дикушин написал: [q] Виден пустой серый квадрат.[/q]
Вот это печаль, особенно если с разных браузеров и win7. Может какие-нибудь блокираторы рекламы вмешиваются или особые настройки безопасности типа отключенного javascript у вас? | | |
smil Россия Сообщений: 14343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9480 | Наверх ##
6 мая 2020 21:16 6 мая 2020 21:17 Родион, не знаю, поднимался этот вопрос уже в теме или нет: так захотелось мгновенно поделиться новым функционалом (древо к 9 мая) в соцсетях. Но кнопочки такие отсутствуют на форуме(((( Можно такую опцию установить? --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
timas г. Краматорск Сообщений: 8314 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 16392 | Наверх ##
6 мая 2020 21:47 a-KaDeMi-k написал: [q] Осталось малость - загружать дерево из gedcom, а не рисовать его! (Достаточно "вытягивать" только ФИО и три место-даты: о рождении, браке, смерти + связи между персонами)[/q] a-KaDeMi-k, поддерживаю  gedcom - очень удобная штука --- Выполняю заказы по прочтению текстов 16-19 вв.
----------------------------------------------------------
Состины, Сустины, Сюстины, Соустины-все; Савенко, Калитенковы г.Ейск, Селиховы с.Клишино Льговского р-на, Белых с.Белая Обоянского р-на, Бублики г.Изюм, Ковальчуковские Изюмского р-на | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14365 | Наверх ##
6 мая 2020 21:52 rodion написал: [q] Пока я вижу 63 древа[/q]
ни одного не вижу даже... rodion написал: [q] Может какие-нибудь блокираторы рекламы вмешиваются или особые настройки безопасности типа отключенного javascript у вас?[/q]
А как бы узнать, что мешает просмотру и построению? Сама не разберусь точно... Я только пользователь --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
6 мая 2020 22:10 Я понимаю что многим интересно новшество Родиона(которое лично я рассматриваю как очередную недоработанную игрушку, которая введена сисадмином из коммерческого интереса). Поэтому для тех, у кого "не получается" - читаем и спокойно работаем дальше без новой забавы(пользы от неё в нынешнем виде вы всё равно не получите - фамилии из древа не ищутся поисковиками, а заходить в каждый профиль каждому из участников форума у Вас сил и времени не хватит; на построение серьёзного древа функционал в нынешнем виде не рассчитан(нет экспорта/импорта в популярные форматы/другие программы) - т.е. Вы получите в лучшем случае картинку не пригодную ни для чего кроме "полюбоваться разок"; на вопросы по работе древа Родион будет реагировать и отвечать не дольше чем одни сутки(пока ему не надоест и он не переключится на новые вопросы), т.е. в дальнейшем рассчитывать на помощь не стоит и т.д. и т.п. ) | | |
|