Наверх ##
23 октября 2019 9:14 veramiller1 написал: [q] Мой предок ЛУНИН Василий Макаров (который жил в 1660-1740-х годах в д. Путчина, ныне Курская область) был в драгун Белгородского полка. В каких архивах будет информация о его службе? Где я могу найти больше информации в Интернете о драгун Белгородского полка? Любой совет будет принят во внимание.
Мой блог - Найди потерянную русскую и украинскую семью https://lostrussianfamily.wordpress.com/[/q]
Вам прежде всего в РГАДА, в Москву. Там лежат ревизии, переписи и списки за этот период. Кое-что есть и в Курске. Так что, два архива. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.