⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1851 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1865 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (12) |
ГалинаF Санкт-Петербург Сообщений: 115 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 120 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Закржевская Регион поиска: г.Павловск Лен.обл., Литва г.Каунас, Польша ФИО исследователя: Филипенок Галина Откуда исследователь: г. С-Петербург С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
ГалинаF Санкт-Петербург Сообщений: 115 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 120 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Сорокина, Никитин Регион поиска: Псковская область Пустошинский р-н ФИО исследователя: Филипенок Галина Откуда исследователь: г.Санк-Петербург С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
ГалинаF Санкт-Петербург Сообщений: 115 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 120 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Филипенок Регион поиска: местечко Росица Дриссинского уезда Витебской губернии ФИО исследователя: Филипенок Галина Откуда исследователь: г. Санкт-петербург С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
ElviraPliousnina Начинающий Москва Сообщений: 27 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Чиндин Регион поиска: с. Старый Мачим Шемышейского р-на Пензенской обл. и другие села бывшей Саратовской губернии Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1273/58741/ ФИО исследователя: Плюснина Эльвира Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Мурманск С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1851 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1865 | TanyaVla, Посмотрите чем Ваша заявка отличается от остальных. Не внесено. |
19002014 Новичок Тельма Иркутской области Усольский район Сообщений: 20 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Копейкин Регион поиска: Воронежская губерния Землянский уезд ФИО исследователя: Сергеева Антонина Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: р/п Тельма Иркутской области Усольского района С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
CHIN1564 Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Чулков Регион поиска: Тульская губерния,Алексинский уезд, д. Средний Суходол Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1275/43912/ ФИО исследователя: Ирина Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Владимир С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
keotta Начинающий Генеалогический разведчик ст-ца Темнолесская Ставропольского края Сообщений: 48 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 21 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Крупин Регион поиска: Зуевский район Кировской области дер. Кузнецы, дер. Крупинцы Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1229/Krupin/ ФИО исследователя: Исакова Алина Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Санкт-Петербург С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
keotta Начинающий Генеалогический разведчик ст-ца Темнолесская Ставропольского края Сообщений: 48 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 21 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Исаков Регион поиска: Нижегородская область, Ивановская область дер. Боталово, дер. Упрелово, город Бор Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/?t=57341 ФИО исследователя: Исакова Алина Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Санкт-Петербург С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
keotta Начинающий Генеалогический разведчик ст-ца Темнолесская Ставропольского края Сообщений: 48 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 21 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Шиндяпин Регион поиска: Тамбовская области, Токаревский район, дер. Абакумовка Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/?t=57231 ФИО исследователя: Исакова Алина Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Санкт-Петербург С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация внесена в фамильный навигатор.