Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обсуждение фамильного навигатора

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 * 27 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
Galina_M
Участник

Орск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 59
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я ищу несколько человек одной фамилии. Они все родственники. Могу я открыть 1 фамильную тему, перечислив их всех?
CABA
Модератор раздела

CABA

Алма-Ата
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 180

Galina_M написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я ищу несколько человек одной фамилии. Они все родственники. Могу я открыть 1 фамильную тему, перечислив их всех?
[/q]

Открыть подобную тему наверное возможно, но это только при наличии большого желания найти для этого подходящее место...

Так как вы задали вопрос в разделе "Фамильного навигатора" замечу, что для перечисления отдельных персон здесь действительно ранее работал "Персональный навигатор", но он уже давно закрыт...
abramovich37
Участник

Москва/Иваново
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 55
Добрый день! Отправила заявку на добавление в ФН. Где можно посмотреть добавили или нет информацию?
---
Занимаюсь составлением родословной.
Ищу сведения о предках по фамилиям Абрамович, Гайдук из Белоруссии Минской губернии Борисовского уезда д. Малые Негновичи, Витебской губернии д. Старый Толочин,
Частухины, Сорокины, Бухаловы из Владимирской губернии Шуйского уезда, Поликарповы, Максимовы, Кисл
CABA
Модератор раздела

CABA

Алма-Ата
На сайте с 2018 г.

abramovich37 написал:
[q]
Добрый день! Отправила заявку на добавление в ФН. Где можно посмотреть добавили или нет информацию?
[/q]

И вам Добрый день!
Немного странный задаете вопрос...

Если попробуете поискать хотя бы по своему никнейму, то все ответы сразу обнаружите здесь:

wiki.svrt.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
ELENA35
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 32
Ищу первую семью моего родственника: Киктенко Дмитрия Андреевича, 1921г.р....он умер 10л назад. По одним сведениям он родился в Киеве, А призывался от Воронежа
Дата рождения 21.10.1921 Место рождения Воронежская обл., Подгоренский р-н, с. Суд-Николаевка
CABA
Модератор раздела

CABA

Алма-Ата
На сайте с 2018 г.

ELENA35 написал:
[q]
Ищу первую семью моего родственника: Киктенко Дмитрия Андреевича, 1921г.р....он умер 10л назад. По одним сведениям он родился в Киеве, А призывался от Воронежа
Дата рождения 21.10.1921 Место рождения Воронежская обл., Подгоренский р-н, с. Суд-Николаевка
[/q]

Уважаемая Елена! Ваши сообщения в этой теме никак не касаются темы обсуждения Фамильного навигатора.

Для сообщений о поиске конкретных людей на этом форуме имеется множество гораздо более подходящих тем как по их фамилиям, так и по местам их поиска.
Вам очень поможет внимательное прочтение темы для начинающих вот > - здесь - <
alkansyandex
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте хотелось бы узнать о своих предках переселенцах из Германии жили в Николаевской области Берёзонском районе с Коломаты по фамилии Канц Яков
CABA
Модератор раздела

CABA

Алма-Ата
На сайте с 2018 г.

alkansyandex написал:
[q]
... хотелось бы узнать о своих предках ...
[/q]

Ваше желание узнать о предках конечно похвально, только как это касается данной темы? Найти более подходящую тему для этого не пробовали?
Лайк (1)
snegirev

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 34036
Желательно, чтобы в разделах фамилии шли по алфавиту, например:
Са, Сб, Св и так далее.
---
Снегиревы
Лайк (2)
CABA
Модератор раздела

CABA

Алма-Ата
На сайте с 2018 г.

snegirev написал:
[q]
Желательно, чтобы в разделах фамилии шли по алфавиту, например:
Са, Сб, Св и так далее.
[/q]

К сожалению действительно имеется такая странность - если в фамилии содержится буква "ё" она будет выводится первой в списке фамилий, а не в соответствии с алфавитным порядком. В коде страниц фамилий и букв ошибок обнаружить пока не удаётся. А так как автора этого ресурса и его основного администратора уже нет с нами, то найти и устранить эту проблемку пока не представляется возможным.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 * 27 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
Вверх ⇈