⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 191 192 193 194 195 * 196 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1874 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (12) |
syrok69 Сообщений: 188 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 55 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу:wiki/svrt/ru информацию: Искомые фамилии: Подвисоцкий Регионы поиска: Украина, Черкасская обл, Маньковский р-н, село Паланочка фИО исследователя:Ольга Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследовател Санкт Петербург С законом о персональных данных svrt/ru/PD ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. ответственность за добавленную информацию несу лично я,а не администрация ресурса wiki.svrt.ru Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем,что после публикации она станет общедоступной. |
marSSvet Новичок Москва Сообщений: 14 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 9 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Гагарин Регион поиска: Смоленская губерния, г. Смоленск ФИО исследователя: Светлана Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
SmaginaAleksandra Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 21 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Стрежбецкий Регионы поиска: г. Тбилиси (ранее Тифлис), г. Баку ФИО исследователя: Стрежбецкая (Смагина) Александра Контакты: <email удален после выполнения заявки> Откуда исследователь: г. Санкт-Петербург С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
raitsy Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Серов Регионы поиска: Барнаульскй уезд, село Леньки, Россия ФИО исследователя: Юлия Откуда исследователь: г. Красноярск С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
OlgaKagirova Новичок Москва Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Кагиров Регионы поиска: Новые Шалты, Бавлинский район, Россия Искомые фамилии: Алабердин Регионы поиска: Новые Шалты, Бавлинский район, Россия ФИО исследователя: Ольга Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Москва С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный навигатор. Отмеченные |
A-Z712_ Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 17 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Макаревич ,Макаренко Регионы поиска: Волынская губерния, пос. Долинный (Долинка), Кайлинской волости (с 1910 года – Горевская волость), Томского уезда, Томской губернии. Искомые фамилии: Кандаков Регионы поиска: дер. Большая Бежболда , Малмыжский уезд , Кильземская волость , Вятской губернии ; гор. Комсомольск на Амуре ФИО исследователя: Макаренко Сергей Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Новосибирск С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор Отмеченные выделением части текста в связи с их неполными значениями и неоднозначным написанием откорректированы по правилам! |
Boozya Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Фаустов Регионы поиска: Орловская Обл., Задонский Р-Н, Россия Алтайский край, Россия Зыряновский р-н, Восточно-Казахстанская область, Казахстан Искомые фамилии: Фомичев Регионы поиска: Ярославская обл., Рыбинский р-н, д. Губино, Россия Искомые фамилии: Гладин, Калинин, Гладин-Калинин Регионы поиска: Вологодская область, Россия город Благовещенск, Амурская область, Россия город Ташкент, Узбекистан город Чкалов(Оренбург), Оренбургская область, Россия ФИО исследователя: Фаустов Роман Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Израиль С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
Yukkinata Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Качалов, Ерофеев Регионы поиска: д. Медведково, Зубцовский уезд, Тверская губерния, Россия деревня Желнино, Зубцовский муниципальный округ, Тверская область, Россия деревня Мотилово, Зубцовский муниципальный округ, Тверская область, Россия Искомые фамилии: Матковский Регионы поиска: Ивановка, Ермаковский муниципальный район, Красноярский край Искомые фамилии: Зуйков Регионы поиска: Скрылево, Тверецкое, Тверская область, Россия Искомые фамилии: Крючков Регионы поиска: Старовнуково, Астаповское, Московская область, Россия ФИО исследователя: Алейникова Наталья Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Москва г. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
A-Z712_ Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 17 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Попов Регионы поиска: Тамбовская губ., Россия. Нововасильевка сел., Бердянский уезд, Таврическая губерния, Россия. гор. Благовещенск , Амурская область, Россия ФИО исследователя: Макаренко Сергей Контакты: <email удален после выполнения заявки> Откуда исследователь: г. Новосибирск С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
tokio Новичок Калининград Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Магеркин Регионы поиска: село Дедуровка Оренбургская губ., Тамбовская область, Россия. ФИО исследователя: Магеркин Данила Сергеевич Контакты: <fer.den@mail.ru> Откуда исследователь: г. Калининград С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 191 192 193 194 195 * 196 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Указанная фамилия уже внесена по вашей же заявке от 28 декабря 2024 года...