Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Наверх ##
28 октября 2008 17:39 Что-то у нас в этой теме - тишина.. Наташа Немцова, что у вас, вы прочитали? Если есть исправления, выделите их красненьким, чтоб мне виднее было... И где наша главная - Наталья М.?Жду еще немного от всех каких -то пожеланий, исправлений...и копирую на диск...... Передаю его Наталье М. и все...... SchadelВы будете убирать еще ваши сноски в Хвостишках... Рубен, что у вас? Вам нужно будет пересылать Общий.... исправленный, при пересылке там что-то изменяется, увы..... Кто будет делать ОГЛАВЛЕНИЕ и ПРЕДИСЛОВИЕ Если УКАЗАТЕЛЬ и СОКРАЩЕНИЯ собраны то я хотела бы их присовокупить к общему корпусу, чтоб виднее было.... После сборки оказалось, что потребовалось исправлять еще раз --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Наверх ##
28 октября 2008 17:43 Schadel Пришлите мне текст этих ссылок в личку, в общем корпусе они имеют уже другие номера........... Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Schadel Барнаул Сообщений: 206 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
28 октября 2008 19:14 Только по ФАМИЛИЯМ - названиям глав!!! При чем тут авторы?! Книга в первую очередь для читателя, а не для нас любимых!! --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы | | |
Schadel Барнаул Сообщений: 206 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
28 октября 2008 19:52 valchaВ личку отправил... А много ещё убирать придётся?! о_О Их у меня и так не много... --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
28 октября 2008 21:56 valchaя читаю, читаю... про исправления я тоже так подумала - выделять их красненьким --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Ксенья Россия Сообщений: 104 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
28 октября 2008 22:16 Огромная просьба, к тем, кто редактирует текст: не переставляйте слова в предложении, даже если считаете, что так лучше звучит! Очень неприятно читать свою главу и понимать, что текст перестроен :( --- Ищу: Глебов, Горбатов, Езовит, Зотеев, Лабзин, Колесников, Макаревич, Ощепков, Пепеляев, Попов, Пукало, Сильницкий, Трапезников, Устькачкинцев, Фролов; Алексеев, Булат, Ващенков, Горнунг (Hornung), Григорьев, Диденко, Келлер (Keller), Недзвецкий, Шмеркин | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
28 октября 2008 22:40 А если и вправду лучше звучит? | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16838 | Наверх ##
28 октября 2008 22:51 28 октября 2008 22:53 valcha написал: [q] И сосницкому для проверки его сносок.[/q]
Все исправил, убрав лишние сноски. Текст выслал на мейл. Сосницкий | | |
Irwein Участник
29 октября 2008 13:59 Артаташ, Мелитопольский район, Запорожье. Мариенфельд, Бессарабия. Действительно в Бессарабии. В 19 веке из Польши переселялись немцы в Бессарабию, спасаясь от гонений. --- Всем привет! | | |
Генриетта Челябинск Сообщений: 223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
29 октября 2008 15:57 Natalia написал: [q] А если и вправду лучше звучит? [/q]
А есть ли среди тех, кто правит тексты, профессиональные корректоры или литераторы? "Лучше" или "хуже" - чисто субъективное мнение. Предланаю оставить "плохое звучание" текстов на совести авторов, а исправлять орфографические и пунктуационные ошибки! Мы все - не профессиональные писатели, я думаю, нам простят не слишком гладкое изложение, зато в текстах сохранится индивидуальность каждого. | | |
|