Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 227 228 229 230 231 * 232 233 234 235 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Vetka
Участник

Vetka

Ленинградская обл
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 22
Глава Федины
с.БЕРЕЗОВО Саратовская область, Пугачевский район
---
Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
valcha Ничего не пришло! Вы куда посылали?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20430
TatianaLGNN

Татьяна, а я вам ничего и не пересылала!
Это я объясняла, как я пересылала другим, просившим меня - Немцовой и еще в один адрес.
И сосницкому для проверки его сносок.
Вы разве просили?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 37
valcha0

Пока что "созрел" на удаление 17-ой, 18-ой и 19-ой ссылки... Может до отправки книги в печать ещё чего-нибудь из ссылок решу убрать 101.gif
Кстати, в гугле их наверное удалить нужно будет, да?
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Что-то у нас в этой теме - тишина..
Наташа Немцова, что у вас, вы прочитали? Если есть исправления, выделите их красненьким, чтоб мне виднее было...

И где наша главная - Наталья М.?

Жду еще немного от всех каких -то пожеланий, исправлений...и копирую на диск......
Передаю его Наталье М. и все......

Schadel
Вы будете убирать еще ваши сноски в Хвостишках...

Рубен, что у вас?
Вам нужно будет пересылать Общий.... исправленный, при пересылке там что-то изменяется, увы.....

Кто будет делать ОГЛАВЛЕНИЕ и ПРЕДИСЛОВИЕ

Если УКАЗАТЕЛЬ и СОКРАЩЕНИЯ собраны то я хотела бы их присовокупить к общему корпусу, чтоб виднее было....
После сборки оказалось, что потребовалось исправлять еще раз cray.gif cray.gif cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Schadel
Пришлите мне текст этих ссылок в личку, в общем корпусе они имеют уже другие номера...........
Валерия
---
митоГаплогруппа H1b
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Только по ФАМИЛИЯМ - названиям глав!!! При чем тут авторы?! Книга в первую очередь для читателя, а не для нас любимых!!
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
valcha
В личку отправил... А много ещё убирать придётся?! о_О Их у меня и так не много... cray.gif
---
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
valcha
я читаю, читаю... про исправления я тоже так подумала - выделять их красненьким 101.gif
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Ксенья

Ксенья

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 32
Огромная просьба, к тем, кто редактирует текст: не переставляйте слова в предложении, даже если считаете, что так лучше звучит! Очень неприятно читать свою главу и понимать, что текст перестроен :(
---
Ищу: Глебов, Горбатов, Езовит, Зотеев, Лабзин, Колесников, Макаревич, Ощепков, Пепеляев, Попов, Пукало, Сильницкий, Трапезников, Устькачкинцев, Фролов; Алексеев, Булат, Ващенков, Горнунг (Hornung), Григорьев, Диденко, Келлер (Keller), Недзвецкий, Шмеркин
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 227 228 229 230 231 * 232 233 234 235 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈