Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
VetkaУчастник  Ленинградская обл Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
28 октября 2008 9:11 Глава Федины с.БЕРЕЗОВО Саратовская область, Пугачевский район --- Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
28 октября 2008 14:36 valcha Ничего не пришло! Вы куда посылали? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Наверх ##
28 октября 2008 17:27 TatianaLGNN
Татьяна, а я вам ничего и не пересылала! Это я объясняла, как я пересылала другим, просившим меня - Немцовой и еще в один адрес. И сосницкому для проверки его сносок. Вы разве просили? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Schadel Барнаул Сообщений: 206 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
28 октября 2008 17:32 valcha0 Пока что "созрел" на удаление 17-ой, 18-ой и 19-ой ссылки... Может до отправки книги в печать ещё чего-нибудь из ссылок решу убрать Кстати, в гугле их наверное удалить нужно будет, да? --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Наверх ##
28 октября 2008 17:39 Что-то у нас в этой теме - тишина.. Наташа Немцова, что у вас, вы прочитали? Если есть исправления, выделите их красненьким, чтоб мне виднее было... И где наша главная - Наталья М.?Жду еще немного от всех каких -то пожеланий, исправлений...и копирую на диск...... Передаю его Наталье М. и все...... SchadelВы будете убирать еще ваши сноски в Хвостишках... Рубен, что у вас? Вам нужно будет пересылать Общий.... исправленный, при пересылке там что-то изменяется, увы..... Кто будет делать ОГЛАВЛЕНИЕ и ПРЕДИСЛОВИЕ Если УКАЗАТЕЛЬ и СОКРАЩЕНИЯ собраны то я хотела бы их присовокупить к общему корпусу, чтоб виднее было.... После сборки оказалось, что потребовалось исправлять еще раз --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
28 октября 2008 17:43 Schadel Пришлите мне текст этих ссылок в личку, в общем корпусе они имеют уже другие номера........... Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
28 октября 2008 19:14 Только по ФАМИЛИЯМ - названиям глав!!! При чем тут авторы?! Книга в первую очередь для читателя, а не для нас любимых!! --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
28 октября 2008 19:52 valchaВ личку отправил... А много ещё убирать придётся?! о_О Их у меня и так не много... --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
28 октября 2008 21:56 valchaя читаю, читаю... про исправления я тоже так подумала - выделять их красненьким --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Ксенья Россия Сообщений: 104 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
28 октября 2008 22:16 Огромная просьба, к тем, кто редактирует текст: не переставляйте слова в предложении, даже если считаете, что так лучше звучит! Очень неприятно читать свою главу и понимать, что текст перестроен :( --- Ищу: Глебов, Горбатов, Езовит, Зотеев, Лабзин, Колесников, Макаревич, Ощепков, Пепеляев, Попов, Пукало, Сильницкий, Трапезников, Устькачкинцев, Фролов; Алексеев, Булат, Ващенков, Горнунг (Hornung), Григорьев, Диденко, Келлер (Keller), Недзвецкий, Шмеркин | | |
|