Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сбор подписи авторов книги

← Назад    Вперед →Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7370
Уважаемые авторы, пожалуйста пришлите мне сканы своих подписей на адрес tanyalg56 собака rambler.ru.
Мы хотим подписать некосколько книг для подарков
После отсылки напишите кто послал.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Т.к. приходят насчет полдписи отрицательные ответы. Вопрос снимаеится. скорее всего лучше сделать так, как предлагают некоторые авторы. Напечатать список авторов с регионами проживания ( напечатать на самоклеющейся пленке и наклеить после карты.
Наташа, Вы сможете это подготовить для той книги, которую мы хотим подарить в ТВ
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3437

TatianaLGNN написал:
[q]
Напечатать список авторов с регионами проживания
[/q]

Танечка, а зачем???
Ведь в каждой главе под ФИО автора написано место его жительства (и мейл тоже).
Относительно сканирования подписей - я согласна - на это мало кто пойдет, сами понимаете....

Может, написать что-то типа:
"Самый юный соавтор книги дарит ее (кому) от имени всех авторов с надеждой ...(бла-бла-бла...)"
И Ларкина подпись (ей и сейчас всего 15, а когда писала 2 главы - вообще 13 было (о чем в начале своей главы она и написала).

Что думаете?
Тем более - она и предподносить ее будет??
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Наташа. Понимаете список нужен именно для того, чтобы сразу увидели масштаб. К сожалению общего списка авторов с регионами не хватает. Поэтому я и предлагаю такой вариант. Надпись уже предложили и я больше согласна с ней, чем от самого юного автора. Т.к. получается, что дарит Ваша дочь, а не коллектив авторов. Поэтому и лучше чтобы были все авторы видны сразу на одно странице. Сделать это совсем элементарно.
---
_______

Лайк (1)
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16643

TatianaLGNN написал:
[q]
Понимаете список нужен именно для того, чтобы сразу увидели масштаб.
[/q]

На первом форзаце, как я понимаю, даны звездочками регионы рождения авторов и места о которых идет речь в книге.
Нагляднее и не придумаешь...
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » Сбор подписи авторов книги [тема №26935]
Вверх ⇈