Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 852 853 854 855 856 857 *
Модератор: apuzanoff
Эта тема была выделена из темы "Архивы, документы которых есть на familysearch" (10 июля 2025 9:38)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1482

dimma23 написал:
[q]
кто знает как искать на family search искать по archival ref.number. этот номер я знаю например с https://cdiak.archives.gov.ua/...na_001.xml . типа 1997-1-72
но на FS есть поиск только по Image Group Number 115532129 . но не по Archival Reference Number. как из 1997-1-72 получить 115532129 ?
спасибо
[/q]
Из 1997-1-72 получить 115532129 можно только, если найти на сайте соответствующего архива таблицу, в которой будет список оцифрованных и переданных FamilySearch документов с их DGS.
Но есть возможность искать непосредственно по реквизитам Ф-О-Д (работает не для всех архивов и не для всех дел, но для ЦДІАК вроде как работает), инструкция тут
Лайк (2)
ZMAU
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте,не могу даже с ВПН зайти на ФС,что делать
dimma23
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 82
доброго времени суток. это только у меня скрипт перестал работать GetFilmsByDGS?
спасибо
dimma23
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 82
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 10 июля 2025 9:49

спасибо.да. через поиск изображений с кавычками работает.
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 594
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли на FS ревизские сказки? Интересуют Киевская и Херсонская губернии.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1411
Helena-rnd,
Херсонская - то, что оцифровано, на сайте архива
https://kherson.archives.gov.u...na-palata/
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 852 853 854 855 856 857 *
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈