Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Zvetik-m г. Москва Сообщений: 185 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 112 | romanvm написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Zvetik-m от 9 июля 2025 15:42 Метрические книги, Вышний Волочок (уезд) 1730-1925 Оно?
[/q]
Да. Большое спасибо. А каков алгоритм поиска? Как Вы вышли на эту ссылку? --- Тульск/с.Верхоупье - Гончаровы
Екатериносл/г.Александровск - Хазановы
Ковен/Бобты, Екатериносл/Александровск - Лип(ф)шицы
Моск/Серпух/с.Капустино - Кузнецовы
Моск/Подол/д.Змиевка - Максимовы
Твер/Вышневол/ д.Бережок - Сухановы
Полт/с.Батьки,Харьк/Котельва,Ахтырка - Суконько | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5399 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3404 | Наверх ##
9 июля 18:45 9 июля 18:45 Zvetik-m написал: [q] А каков алгоритм поиска? Как Вы вышли на эту ссылку?[/q]
В ключевые слова вбил Ф. 160, о. 15, потом в списке ссылок выбрал "Результатов на странице: 100" и на первой странице поиском искал Вышний Волочок --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (3) |
Эта тема была выделена из темы "Архивы, документы которых есть на familysearch" (10 июля 2025 9:38)
|
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | dimma23 написал: [q] кто знает как искать на family search искать по archival ref.number. этот номер я знаю например с https://cdiak.archives.gov.ua/...na_001.xml . типа 1997-1-72 но на FS есть поиск только по Image Group Number 115532129 . но не по Archival Reference Number. как из 1997-1-72 получить 115532129 ? спасибо
[/q]
Из 1997-1-72 получить 115532129 можно только, если найти на сайте соответствующего архива таблицу, в которой будет список оцифрованных и переданных FamilySearch документов с их DGS. Но есть возможность искать непосредственно по реквизитам Ф-О-Д (работает не для всех архивов и не для всех дел, но для ЦДІАК вроде как работает), инструкция тут | | Лайк (2) |
ZMAU Новичок
Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте,не могу даже с ВПН зайти на ФС,что делать | | |
dimma23 Участник
Сообщений: 53 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 85 | доброго времени суток. это только у меня скрипт перестал работать GetFilmsByDGS? спасибо | | |
dimma23 Участник
Сообщений: 53 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 85 | >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 10 июля 2025 9:49 спасибо.да. через поиск изображений с кавычками работает. | | |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 637 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 594 | Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли на FS ревизские сказки? Интересуют Киевская и Херсонская губернии. --- Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По | | |
Yugo_69 Тирасполь Сообщений: 1026 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1418 | --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | Лайк (1) |
Djoliok Начинающий
9 августа 13:09 Добрый день, буду признательна, если расскажите, как на их сайтах найти информацию. Ранее находила Балахнинский уезд РС 1834 года, очень бы хотела РС 180 или 1858, если возможно как-то посмотреть или скачать? --- Дунаевы,Цветковы,Бобровы Ивановская обл.
Соловьевы, Миловы, Антоновы Яр.обл.
Привизенцевы, Кальцовы, Пичуковы Калужская обл.
Пьяновы, Долговы Рязанская обл.
Гусевы, Пуховы,Максимовы Ярославская обл.
Киселевы Могилевская обл.
Хвостовы Муромская обл.
Косаревы, Великановы Нижегородская обл. | | |
|