Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 827 828 829 830 831 * 832 833 834 835 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
SvNi

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1798

balt-amber написал:
[q]
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли у мормонов дело Тверской архив, Ф.160, Оп. 15-3, Д. 3324.
[/q]

Добрый день!

Именно этого дела нет.
Все, что есть по ф.160,оп.15:

https://www.familysearch.org/s...%20Library

Вы можете посмотреть это дело в ГАТО , оплатив доступ

https://archives.tverreg.ru/in.../15-3/3324
Лайк (1)
Hryushka_podruzhka
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32
Всем доброго времени суток. Простите за глупый, может быть, вопрос. Я никогда в жизни не пользовалась family search. И тут случайно через поисковик yandex мне выпало нужное имя на family search. Я зарегистрировалась, но никакой особой инфо там нет по нужному мне человеку, все то же самое, что я видела и без регистрации. Кто эти записи делает? Я не вижу имя человека, кто разместил эту запись. Или как записи появляются вообще? Спасибо заранее за разъяснение.
---
Ищу: Вирясовы, Палатовы из с. Армиево, Шемышейского района, Пензенской области (Кузнецкий уезд, Саратовская губерния).
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
Hryushka_podruzhka
Можете приложить скрин записи?
Hryushka_podruzhka
Участник

На сайте с 2018 г.

ixes написал:
[q]
Hryushka_podruzhka
Можете приложить скрин записи?
[/q]

Прикрепленный файл: IMG_2452.jpeg
---
Ищу: Вирясовы, Палатовы из с. Армиево, Шемышейского района, Пензенской области (Кузнецкий уезд, Саратовская губерния).
avust

avust

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 664

Hryushka_podruzhka написал:
[q]
Кто эти записи делает? Я не вижу имя человека, кто разместил эту запись. Или как записи появляются вообще? Спасибо заранее за разъяснение.
[/q]
По разному может быть. Это похоже на проиндексированную запись, хотя по обрывку картинки не понятно. Что там указано в источнике записи (Source)?
Лайк (1)
Hryushka_podruzhka
Участник

На сайте с 2018 г.

avust написал:
[q]

Hryushka_podruzhka написал:
[q]

Кто эти записи делает? Я не вижу имя человека, кто разместил эту запись. Или как записи появляются вообще? Спасибо заранее за разъяснение.
[/q]

По разному может быть. Это похоже на проиндексированную запись, хотя по обрывку картинки не понятно. Что там указано в источнике записи (Source)?
[/q]

В источниках ничего нет, ноль стоит. Вот мне и интересно, если первоисточника нет, откуда берется запись? Это точно те люди, кого я разыскиваю. Но я их искала в Пензенской губернии. А тут стоит Смоленская. Ладно, предположим. Но и с этим населенным пунктом теперь проблемы. Его кажется в 1850 (в 1824 году по отцу Семена Лукьяновича) вообще не было.
---
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
Hryushka_podruzhka
Как я понимаю это проиндексированная членами Церкви Иисуса Христа Святых последних дней запись о рождении Палатова Трофима Семёновича.
А Палатов Семён Лукьянович его отец.

snimok.png
snimok1.png
snimok2.png
Лайк (3)
Mavlyuda18
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Корни моего деда Мухидинова Нургали Мингалиевича 1906 года из Мордово озеро Ульяновской обл. Хотелось бы найти родственников его и до какого года он жил в этом селе, по видимому бабушка так же из этих краев, к сожалению не знаю полных данных ее и девичьей фамилии. Буду благодарна если поможете с поиском или какой нибудь информации.
SvNi

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1798

Mavlyuda18 написал:
[q]
Здравствуйте! Корни моего деда Мухидинова Нургали Мингалиевича 1906 года из Мордово озеро Ульяновской обл. Хотелось бы найти родственников его и до какого года он жил в этом селе, по видимому бабушка так же из этих краев, к сожалению не знаю полных данных ее и девичьей фамилии. Буду благодарна если поможете с поиском или какой нибудь информации.
[/q]

Добрый день!

Вы пишете в группу по FS. На FS по Мордово -озеро нет оцифровок, насколько мне известно.
Ваше Мордово-озеро - это ранее Самарская губерния Ставрапольский уезд

https://nashipredki.com/locati...l856473647

По данному местечку числится только магометанская мечеть , а значит любые записи по МК этой мечети будут, скорее всего, на старо-татарском языке.
Ниже даю Вам ссылку на МК по Мородово-озеро за 1901г. переведенную и выложенную ввиде таблицы.
Посмотрите, вполне можете найти семью Вашего деда до его рождения, если они там постоянно проживали и Вы знаете имена членов семьи дедушки.

https://vk.com/wall-198040371_367?ysclid=lw7w8z0di7432426250

Так же здесь есть тема по Вашему местечку, почитайте/поспрашивайте там:

https://forum.vgd.ru/4464/145241/?ysclid=lw7wfndm2f686966377

Удачи!
Лайк (3)
Uzvarov_Belarus
Новичок

Uzvarov_Belarus

Минск, Москва, Варшава, Вильнюс
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26
Коллеги, подскажите пожалуйста, только сегодня начал пользоваться этим сайтом, добавил в дерево себя и мать, потом подумал что надо перенести дерево с MyHeritage (у меня там порядка 150 людей), решил удалить сделанные две карточки, а мне не даёт. Пишет вот такое (в закрепе), что мол можно только изменять потому что несколько человек предоставили инфу. Но откуда несколько если я только сейчас её добавил?
И самое главное, там написано что можно изменить данные, но я даже этого не могу найти, под ФИО написано что этого человека нельзя изменять. Подосбите пожалуйста? На MyHeritage ни разу не сталкивался с таким.

Прикрепленный файл: Снимок экрана (2617).png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 827 828 829 830 831 * 832 833 834 835 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈