Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
avust Сообщений: 854 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 664 | Наверх ##
14 мая 2024 4:58 Hryushka_podruzhka написал: [q] Кто эти записи делает? Я не вижу имя человека, кто разместил эту запись. Или как записи появляются вообще? Спасибо заранее за разъяснение. [/q]
По разному может быть. Это похоже на проиндексированную запись, хотя по обрывку картинки не понятно. Что там указано в источнике записи (Source)? | | Лайк (1) |
Hryushka_podruzhka Участник
14 мая 2024 6:26 avust написал: [q] Hryushka_podruzhka написал:
[q] Кто эти записи делает? Я не вижу имя человека, кто разместил эту запись. Или как записи появляются вообще? Спасибо заранее за разъяснение.
[/q]
По разному может быть. Это похоже на проиндексированную запись, хотя по обрывку картинки не понятно. Что там указано в источнике записи (Source)?
[/q]
В источниках ничего нет, ноль стоит. Вот мне и интересно, если первоисточника нет, откуда берется запись? Это точно те люди, кого я разыскиваю. Но я их искала в Пензенской губернии. А тут стоит Смоленская. Ладно, предположим. Но и с этим населенным пунктом теперь проблемы. Его кажется в 1850 (в 1824 году по отцу Семена Лукьяновича) вообще не было. --- Ищу: Вирясовы, Палатовы из с. Армиево, Шемышейского района, Пензенской области (Кузнецкий уезд, Саратовская губерния). | | |
ixes Сообщений: 2659 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1296
| Наверх ##
14 мая 2024 9:24 14 мая 2024 9:30 Hryushka_podruzhkaКак я понимаю это проиндексированная членами Церкви Иисуса Христа Святых последних дней запись о рождении Палатова Трофима Семёновича. А Палатов Семён Лукьянович его отец.   | | Лайк (3) |
Mavlyuda18 Новичок
15 мая 2024 16:22 Здравствуйте! Корни моего деда Мухидинова Нургали Мингалиевича 1906 года из Мордово озеро Ульяновской обл. Хотелось бы найти родственников его и до какого года он жил в этом селе, по видимому бабушка так же из этих краев, к сожалению не знаю полных данных ее и девичьей фамилии. Буду благодарна если поможете с поиском или какой нибудь информации. | | |
SvNi Сообщений: 439 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1798
| Наверх ##
15 мая 2024 17:19 15 мая 2024 17:22 Mavlyuda18 написал: [q] Здравствуйте! Корни моего деда Мухидинова Нургали Мингалиевича 1906 года из Мордово озеро Ульяновской обл. Хотелось бы найти родственников его и до какого года он жил в этом селе, по видимому бабушка так же из этих краев, к сожалению не знаю полных данных ее и девичьей фамилии. Буду благодарна если поможете с поиском или какой нибудь информации.[/q]
Добрый день! Вы пишете в группу по FS. На FS по Мордово -озеро нет оцифровок, насколько мне известно. Ваше Мордово-озеро - это ранее Самарская губерния Ставрапольский уезд https://nashipredki.com/locati...l856473647По данному местечку числится только магометанская мечеть , а значит любые записи по МК этой мечети будут, скорее всего, на старо-татарском языке. Ниже даю Вам ссылку на МК по Мородово-озеро за 1901г. переведенную и выложенную ввиде таблицы. Посмотрите, вполне можете найти семью Вашего деда до его рождения, если они там постоянно проживали и Вы знаете имена членов семьи дедушки. https://vk.com/wall-198040371_367?ysclid=lw7w8z0di7432426250Так же здесь есть тема по Вашему местечку, почитайте/поспрашивайте там: https://forum.vgd.ru/4464/145241/?ysclid=lw7wfndm2f686966377Удачи! | | Лайк (3) |
Uzvarov_BelarusНовичок  Минск, Москва, Варшава, Вильнюс Сообщений: 23 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
15 мая 2024 17:30 Коллеги, подскажите пожалуйста, только сегодня начал пользоваться этим сайтом, добавил в дерево себя и мать, потом подумал что надо перенести дерево с MyHeritage (у меня там порядка 150 людей), решил удалить сделанные две карточки, а мне не даёт. Пишет вот такое (в закрепе), что мол можно только изменять потому что несколько человек предоставили инфу. Но откуда несколько если я только сейчас её добавил? И самое главное, там написано что можно изменить данные, но я даже этого не могу найти, под ФИО написано что этого человека нельзя изменять. Подосбите пожалуйста? На MyHeritage ни разу не сталкивался с таким.
 | | |
Mavlyuda18 Новичок
15 мая 2024 18:37 >> Ответ на сообщение пользователя SvNi от 15 мая 2024 17:19 Спасибо большое! | | |
Dolechka Новичок
Самара Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
16 мая 2024 23:14 16 мая 2024 23:47 В поисках метрических книг и исповедальных ведомостей: Новая Араповка, Симбирская губерния Боголюбовка, Шацкий район, Тамбовская губерния Воскресенска, Симбирская губерния Прасковьино(Бакалейка), Симбирская губерния --- Ищу сведения о Ермошиных, Давыдкиных, Шатровых, Муравьевых, Ермаковых, Карповых, Богомоловых, Ценсковых | | |
К данной теме присоединена тема "В поиске метрических книг и исповедальных ведомостей" (17 мая 2024 11:01)
|
Эта тема была выделена из темы "Как правильно искать на familysearch" (17 мая 2024 11:12)
|
|