Наверх ##
17 января 2024 15:50 DariaLaburtsova написал: [q] пробовала на сайте через каталог-место-сумская, конотопский, казацкое- у меня не ищет.[/q]
Искала по Российская империя, Курск, Путивль, Казацкое. Выбрасывает на Украина, Сумская, Конотопский, не найдено никаких результатов. Нажимаем на Конотопский, выходим на Конотопский с синей стрелочкой, на стрелочку жмём, получаем список сел, находим Казацкое. Метрические книги : Покровская церковь, 1784-1921 Православная церковь. Казацкое (Путивль) https://www.familysearch.org/s...%20LibraryУ меня вообще Спасское исчезло из ссылок, после того как на сайте провели "улучшения", и сделали по современному административному делению, т.е. всё Украина. В Кролевецком районе есть Ленинскои (так), Ленинское- советское название Спасского. Но по ссылке ничего нет. Я нашла по старым сохранённым ссылкам. Документы все на месте, это ссылки странные. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. |