Наверх ##
6 января 2024 21:24 6 января 2024 21:41 Люди добрые,обьясните мне пожалуйста как этот сайт устроен.  Я думала что не зайду туда без ВПН но вполне спокойно зашла. При чём даже какаято давняя рега моя там есть,забыла даже что регилась там когдато. Ну хорошо,а вот искать что либо- не получается! Хорошо,я поняла что на этом сайте есть документы НЕ по всем регионам,окей ладно. Но непонятно по каким есть..... Яндекс хоть пишет типа вот у нас такието архивы отсканены,и то понятно что не целикон. Но там ежу понятно что если твоего региона нету то пока не суйся,безполезно. Здесь я данной инфы (какие регионы оцифрованны) не нахожу. Ладно думаю я и ввожу в поле поиска фамилию. Распространённую такую. Ноль результатов...Другую ввожу-тоже самое. Такого быть не может чтобы ни единого человека с такой фамилией. На всю страну! Значит чтото я делаю не так. upd: при заходе с другой ссылки нашла. Выпадают! без всякой фильтрации конечно. 687 тыщ записей.  я знаю что куча людей пользуется этим сайтом но я не понимаю: как найти то в чём копатся? в яндексе я поняла механику и копалась очень долго,пока всё не выкопала что там было ))))) Тут я не могу механику поиска понять. И стоит ли вобще там искать,может там 5-10 регионов и те все не мои. Ps понять не могу почему он мне выдаёт все фамилии образованые от имени Захар при том что ни имени ни фамилии такой (типа Захаров) я не вводила и даже не созвучно. |