Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Shtopor Гондурас Сообщений: 7784 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10978 | Наверх ##
3 марта 2023 9:29 А у меня без VPN заходит свободно под Гондурасом. Документов в доступе стало даже больше, чем прежде. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
adroff Сообщений: 1770 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1017 | Наверх ##
4 марта 2023 18:14 Shtopor написал: [q] А у меня без VPN заходит свободно под Гондурасом. [/q]
Значит Гондурас рулит (гондурасит), а все остальные подождут. --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 932 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2229 | Наверх ##
6 марта 2023 21:20 adroff написал: [q] А у меня без VPN заходит свободно под Гондурасом. [/q]
Своё я могу и без VPN смотреть, а просьбу lisa_lirica не получается выполнить. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
natalia188 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 87 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
7 марта 2023 0:13 Нашла в интернете список DGS , якобы, недавно оцифрованных записей. Стала проверять. Большинства нет, но некоторые присутствуют. Вот одна из найденных на fs.. Подскажите, пожалуйста, можно ли по ней понять, из какой она коллекции, чтобы найти все реально выложенные выложенные. Искала по городу, по коллекциям, но нигде не показываются ЗАГС-овские записи.
 --- Ищу Донецких и Зубовых из Воронежа, Мростов и Талмудов из Одессы | | |
Yugo_69 Тирасполь Сообщений: 1007 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1393 | Наверх ##
7 марта 2023 9:45 7 марта 2023 10:29 natalia188 написал: [q] Нашла в интернете список DGS , якобы, недавно оцифрованных записей. Стала проверять. Большинства нет, но некоторые присутствуют. Вот одна из найденных на fs.. Подскажите, пожалуйста, можно ли по ней понять, из какой она коллекции, чтобы найти все реально выложенные выложенные. Искала по городу, по коллекциям, но нигде не показываются ЗАГС-овские записи.[/q] https://www.familysearch.org/r...e=10947725 https://www.familysearch.org/r...e=10554855попробуйте так --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко - Татарбунары , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - Марьяновка(Дьяуровка), Степановка(Ширяево) , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | Лайк (1) |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12867 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6919 | Наверх ##
7 марта 2023 11:57 7 марта 2023 16:56 | | Лайк (4) |
talexvadimУчастник  Ростовская область Сообщений: 50 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 300 | Наверх ##
7 марта 2023 20:03 7 марта 2023 20:05 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на данный момент на сайте FS записи метрических книг по Украине все индексированы, или нет? Пытаюсь проследить линию своих, нашла многих по мужской линии, но вот незадача - женщин рода никак не могу проследить дальше, потому что нет ни у кого записей о браке...Так хочется надеяться, что запись где-то есть в снимках, поэтому спрашиваю, все ли пленки прошли индексацию? Так неудобно, что девичьи фамилии указаны только в записи о браке.... Может кто-то поможет советом, или хитрым приемом, как искать родственников жены? Я не так давно работаю с FS, поэтому многого не знаю... --- Ищу сведения Ромашенко(вых) Семикаракорского района, Ростовской области ; Божко Киевского района Ростовской области ; Чередниченко станица Богоявленская Константиновского района Ростовской области ; Кунаковых Константиновского района Ростовской области; Горбаневых Константиновского района Росто | | |
Bagmet Ростовская область Сообщений: 551 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2356
| Наверх ##
7 марта 2023 20:09 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скачать снимки на FS или дело? | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5333 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3343 | Наверх ##
7 марта 2023 20:19 7 марта 2023 20:20 Bagmet написал: [q] как скачать снимки на FS или дело?[/q]
Многое уже скачано и выложено в инет. Смотрите что есть, например, здесь и здесь | | Лайк (1) |
lordroger Сообщений: 772 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 632
| Наверх ##
7 марта 2023 20:50 talexvadim написал: [q] все ли пленки прошли индексацию?[/q]
Выбрали самый ленивый способ исследований. Далеко не все плёнки проиндексированы. А в индексированных куча ошибок. Правильнее было бы просматривать необходимые документы самостоятельно. | | Лайк (6) |
|