Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 789 790 791 792 793 * 794 795 796 797 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
PIONER777

Поворино
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 156
Подскажите кто знает, имеются у мармонов копии фондов Волгоградской области (Области войско Донского, Хоперский округ)
Лайк (1)
krokusuk
Участник

krokusuk

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 44

krokusuk написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя PavelBr от 2 января 2023 20:20

Скажите, а если через поиск не находит, значит бесполезно? Значит нет таких записей вообще в природе?
[/q]

Все прочитала, поняла! Неправильно ищу! Или неоцифрованные записи.

cheer.gif если у кого под рукой информация, прошу ткнуть меня носом в записи о рождении по Туле за 1919 год (желательно католические, я их нашла только до 1918.)))

Cherilady_art
Новичок

Иркутск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20
>> Ответ на сообщение пользователя vital33 от 3 мая 2019 12:29

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что по ссылкам в этом посте можно увидеть исповедальные ведомости? Я не могу перейти по ним и зарегистрироваться на этом сайте.
---
Слизких, Слизских, Слизские, Слизкие - с. Бальбиново (Больбеново), Бешековического р-на Витебская обл.,. Казимировы - Ворожба,
Запеко (Запека) Харьковск., Лебедяньск, Ворожбянская воло., д. Бишкинь
Пальцевы - с. Судаково Тонкинский Горьковская Россия. Шаршунов, Шаршун, Шершун.
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1163

Cherilady_art написал:
[q]
Я не могу перейти по ним и зарегистрироваться на этом сайте.
[/q]

Найдите знакомого айтишника, сисадмина и пусть он вас зарегистрирует на FS, указав местом проживания любую страну, кроме России.
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Zos62
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, есть ли что по Воронежской губернии Бирюченский уеду?
Zos62
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37
Подскажите, если метрические книги , ревизские сказки по Могилевской губернии Быховскому уезду?
Yulya506
Участник

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 33
Всем здравствуйте. Продолжаю искать информацию о своих предках по фамилии Вульфин, нашла у мормонов несколько записей в МК города Черкассы, 1734-1930
Хочу покопаться дальше, почти во всех книгах есть указатель снимков. Вот скажите, если через поиск больше ничего на находит по фамилии, стоит ли их каждую пересматривать? Ведь указатели есть...стоит ли терять время на них и просматривать каждую? или стоит смотреть только те, которые без указателя?
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 761
Yulya506
Смотря что Вы хотите получить в итоге.
Если Вы рассматриваете только мужскую линию, т.е только по данной фамилии, то возможно волонтеры вам все нашли. Исключать человеческий фактор так же нельзя, если записи индексировали люди, а тем более искуственный интелект (ИИ).
Если хотите проследить так же и женские линии , то поиск, кажется, не дает восприемников и поручителей. А это дополнительная информация и зацепки.
Возможно я ошибаюсь насчет поиска на FS.
К данной теме присоединена тема "Вопрос по сайту Family Search" (2 февраля 2023 13:08)
Prokurator

Prokurator

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 184
Подскажите пожалуйста, теперь нет возможности, скачать с сайта мормонов снимки МК по Украине?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 789 790 791 792 793 * 794 795 796 797 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈