Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 789 790 791 792 793 * 794 795 796 797 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
galinat_
Новичок

galinat_

г.Казань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8

nesty15 написал:
[q]
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Как пользоваться поиском на FS-?
Не получается найти МК
Псковская губерния, Опочецкий уезд, Погост Ново-Покровское.
Нашла номера:
Ф. 39 О. 22 Д. 269
Ф. 39 О. 22 Д. 787
Ф.39 О. 22 Д. 1297
Ф.867 О. 1 Д. 172
Ф. 867 О. 1 Д. 171
Куда вносить эти номера не могу понять?

[/q]
Здравствуйте!
Документы ф.39 можно найти по ссылке https://www.familysearch.org/s...%20Library
ф.867 не нашла.

---
ГалинаТ
lidyaK
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 33
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как найти ревизские сказки по с. Бобрик Роменского уезда Полтавской губернии? Нашла только МК, ИР и акты гражданского состояния. Или рев. сказок по этому селу нет, или я неправильно ищу.? Помогите советом. Проблема в том, что предки в МК есть, а в ИР - их нет. Просматривала за все годы и по всему Роменскому уезду. Может РС прояснят ситуацию. Везде они - православные, значит на исповедь должны были куда-то ходить.
---
Шведько, Козис(ь)-Кобылка, Козись, Печеркины, Шеломенцевы
vladimirovna64
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 44

ponyanna написал:
[q]
Если кто-то сейчас просматривает РС по Нижегородской губернии (Арзамасскому уезду) и вдруг встретит Водоватово (помимо указанного в соотв. разделе коллекции) - дайте знать, пожалуйста.
[/q]

И меня тоже интересует Арзамасский уезд.
Воронцово.
Есть ли какие ссылки?
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311
Подскажите, пожалуйста, а есть ли у мормонтов Одесская область? Интересует Чернянский район, село Черное.
Спасибо.
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
lordroger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 637
Кто находил МК по Семипалатинску у мормонов? Поделитесь ссылками, пожалуйста.
PIONER777

Поворино
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 156
Подскажите кто знает, имеются у мармонов копии фондов Волгоградской области (Области войско Донского, Хоперский округ)
Лайк (1)
krokusuk
Участник

krokusuk

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 44

krokusuk написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя PavelBr от 2 января 2023 20:20

Скажите, а если через поиск не находит, значит бесполезно? Значит нет таких записей вообще в природе?
[/q]

Все прочитала, поняла! Неправильно ищу! Или неоцифрованные записи.

cheer.gif если у кого под рукой информация, прошу ткнуть меня носом в записи о рождении по Туле за 1919 год (желательно католические, я их нашла только до 1918.)))

Cherilady_art
Новичок

Иркутск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20
>> Ответ на сообщение пользователя vital33 от 3 мая 2019 12:29

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что по ссылкам в этом посте можно увидеть исповедальные ведомости? Я не могу перейти по ним и зарегистрироваться на этом сайте.
---
Слизких, Слизских, Слизские, Слизкие - с. Бальбиново (Больбеново), Бешековического р-на Витебская обл.,. Казимировы - Ворожба,
Запеко (Запека) Харьковск., Лебедяньск, Ворожбянская воло., д. Бишкинь
Пальцевы - с. Судаково Тонкинский Горьковская Россия. Шаршунов, Шаршун, Шершун.
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1163

Cherilady_art написал:
[q]
Я не могу перейти по ним и зарегистрироваться на этом сайте.
[/q]

Найдите знакомого айтишника, сисадмина и пусть он вас зарегистрирует на FS, указав местом проживания любую страну, кроме России.
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Zos62
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, есть ли что по Воронежской губернии Бирюченский уеду?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 789 790 791 792 793 * 794 795 796 797 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈