Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 783 784 785 786 787 * 788 789 790 791 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
IsaevaNatalu
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у мормонов Владимирская губерния? У меня выходит перепись 1850-1858 по Тобольску.
---
Рыкины,Алексеевы (Тверская)
Исаевы, Торговы, Одинцовы (Владимирская, Ивановская)
pnh

pnh

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 202
Здравствуйте!

Товарищи, подскажите новичку.

Ищу РС 1811 Воскресенского (Гусихи) Спасского уезда Казанской губернии

В скачанной другими описи тут нашла реквизиты: ф. 3 оп. 2 д. 593 + упоминание, что дело мормонами отснято, но самого дела на том сайте нет.

Пробую найти дело на FS.

Нашла нужную коллекцию - ссылка на нее. Но дальше ничего не получается: перехожу в "просмотреть все снимки" -> возникает чистый слайд -> пробую выбирать "Казанскую губернию" -> по-прежнему чистый слайд, а других релевантных опций для выбора нет. Прилагаю скриншоты.

Что я делаю не так? Как мне все-таки найти это дело на FS?

screen_shot_2022-11-23_at_00.34.06.png

screen_shot_2022-11-23_at_00.34.28.png

screen_shot_2022-11-23_at_00.35.19.png
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3561

pnh написал:
[q]

Ищу РС 1811 Воскресенского (Гусихи) Спасского уезда Казанской губернии

В скачанной другими описи тут нашла реквизиты: ф. 3 оп. 2 д. 593 + упоминание, что дело мормонами отснято, но самого дела на том сайте нет.

Пробую найти дело на FS.
[/q]

По ссылке из коллекции и у меня не открываются снимки.

Казань, Спасск и Воскресенское (Гусиха) тут

https://www.familysearch.org/s...0Спасск%22

https://www.familysearch.org/s...=961401-50

https://www.familysearch.org/s...0Казань%22

Но ревизских сказок за 1811 год не вижу, самые ранние за 1834 год. По самой Гусихе отдельно есть только МК за 1906-1915гг.

Я нужно ищу из каталога: поиск, место- Россия, Казань

Прикрепленный файл: поиск казань.png
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (1)
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 258

Nika24 написал:
[q]

MarinaTo написал:
[q]

Здравствуйте!
Помогите начинающему поиски, пожалуйста. Можно ли каким-то образом сейчас из России зарегистрироваться на familysearch ?
пробовала через впн, не получается(

[/q]

Добрый вечер. Я смогла зарегистрироваться без ВПН, но только с помощью ХРОМА. И все правильно: страну берите любую из списка кроме России.
[/q]

Подскажите пожалуйста как Вы зарегистрировались с хромом ?. У меня тоже не получается зарегистрироваться.
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
NinaAvdeeva

Воронежская обл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 161
Здравствуйте. Есть ли на этом сайте материалы по Курской губернии Новооскольского уезда, сл. Котельная Плота и
Старооскольского уезда, сл. Ивановка
---
Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9297

NinaAvdeeva написал:
[q]
Здравствуйте. Есть ли на этом сайте материалы по Курской губернии Новооскольского уезда, сл. Котельная Плота и
Старооскольского уезда, сл. Ивановка
[/q]

https://forum.vgd.ru/1883/93816/90.htm?

---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (2)
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Здравствуйте Подскажите есть ли на сайте familysearch.org Ярославская губерния Александровский уезд Макаровский приход. Не могу найти
---
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9297

zelenkaz написал:
[q]
Здравствуйте Подскажите есть ли на сайте familysearch.org Ярославская губерния Александровский уезд Макаровский приход. Не могу найти
[/q]

Мормоны не работали в Ярославле.
Посмотрите предыдущий пост.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.

ygv написал:
[q]

zelenkaz написал:
[q]

[/q]

Мормоны не работали в Ярославле.
Посмотрите предыдущий пост.
[/q]

Спасибо. А еще подскажите может я не правильно ищу там. По г Дмитрову нашла только 2 пленки . Что там больше нет?
---
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11047

zelenkaz написал:
[q]
По г Дмитрову нашла только 2 пленки . Что там больше нет?
[/q]

Зачем Вам мормоны? Дмитров надо смотреть в ЦГАМ или на их портале в АИС "Моя семья". У мормонов ничего путного не будет по Дмитрову. Они не работали в ЦГАМ.
А у Ярославского архива тоже есть свой АИС.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 783 784 785 786 787 * 788 789 790 791 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈