Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
ozerskaya Калининград Сообщений: 4010 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3561 | Наверх ##
15 ноября 2022 16:00 mila-winter написал: [q] А номер телефона не нужно было присылать? Там же видно из какой страны номер.[/q]
Я указывала не телефон, а почту на гугле. Правда это было давно, страна у меня Литва, и имя придумала литовское  И по сей день всё нормально, читаю без VPN. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
15 ноября 2022 19:11 idylle написал: [q] То есть, они продолжают копировать в ГАТО?
[/q]
Нет, новых снимков на сайте не появилось. Они добавили результаты индексации ранее отснятого материала. | | Лайк (1) |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2238 | Наверх ##
15 ноября 2022 20:00 apuzanoff написал: [q] Нет, новых снимков на сайте не появилось. Они добавили результаты индексации ранее отснятого материала.[/q]
Поняла, спасибо!!! | | |
vero19 Начинающий
17 ноября 2022 19:54 Добрый вечер! не могу найти метрические книжи Велижа по псовскому архиму у мармонов( Помогите, плиз | | |
IsaevaNatalu Начинающий
Москва Сообщений: 38 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
22 ноября 2022 11:09 Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у мормонов Владимирская губерния? У меня выходит перепись 1850-1858 по Тобольску. --- Рыкины,Алексеевы (Тверская)
Исаевы, Торговы, Одинцовы (Владимирская, Ивановская) | | |
pnh Сообщений: 238 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 202 | Наверх ##
23 ноября 2022 4:08 Здравствуйте! Товарищи, подскажите новичку. Ищу РС 1811 Воскресенского (Гусихи) Спасского уезда Казанской губернии В скачанной другими описи тут нашла реквизиты: ф. 3 оп. 2 д. 593 + упоминание, что дело мормонами отснято, но самого дела на том сайте нет. Пробую найти дело на FS. Нашла нужную коллекцию - ссылка на нее. Но дальше ничего не получается: перехожу в "просмотреть все снимки" -> возникает чистый слайд -> пробую выбирать "Казанскую губернию" -> по-прежнему чистый слайд, а других релевантных опций для выбора нет. Прилагаю скриншоты. Что я делаю не так? Как мне все-таки найти это дело на FS?   | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4010 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3561 | Наверх ##
23 ноября 2022 10:10 pnh написал: [q] Ищу РС 1811 Воскресенского (Гусихи) Спасского уезда Казанской губернии
В скачанной другими описи тут нашла реквизиты: ф. 3 оп. 2 д. 593 + упоминание, что дело мормонами отснято, но самого дела на том сайте нет.
Пробую найти дело на FS.[/q]
По ссылке из коллекции и у меня не открываются снимки. Казань, Спасск и Воскресенское (Гусиха) тут https://www.familysearch.org/s...0Спасск%22https://www.familysearch.org/s...=961401-50https://www.familysearch.org/s...0Казань%22Но ревизских сказок за 1811 год не вижу, самые ранние за 1834 год. По самой Гусихе отдельно есть только МК за 1906-1915гг. Я нужно ищу из каталога: поиск, место- Россия, Казань
 --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
zelenkaz Дмитров Сообщений: 597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 258
| Наверх ##
24 ноября 2022 8:17 Nika24 написал: [q] MarinaTo написал:
[q] Здравствуйте! Помогите начинающему поиски, пожалуйста. Можно ли каким-то образом сейчас из России зарегистрироваться на familysearch ? пробовала через впн, не получается(
[/q]
Добрый вечер. Я смогла зарегистрироваться без ВПН, но только с помощью ХРОМА. И все правильно: страну берите любую из списка кроме России.
[/q]
Подскажите пожалуйста как Вы зарегистрировались с хромом ?. У меня тоже не получается зарегистрироваться. --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | |
NinaAvdeeva Воронежская обл Сообщений: 234 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 161
| Наверх ##
25 ноября 2022 15:00 Здравствуйте. Есть ли на этом сайте материалы по Курской губернии Новооскольского уезда, сл. Котельная Плота и Старооскольского уезда, сл. Ивановка --- Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12186 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9297 | Наверх ##
25 ноября 2022 18:16 NinaAvdeeva написал: [q] Здравствуйте. Есть ли на этом сайте материалы по Курской губернии Новооскольского уезда, сл. Котельная Плота и Старооскольского уезда, сл. Ивановка[/q] https://forum.vgd.ru/1883/93816/90.htm? --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (2) |
|