На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Подскажите, пожалуйста, как найти ЦГАСО Ф. 150, о. 1, д. 149а Ревизские сказки 1857 на FS. Не могу пока понять как ревизские сказки там искать вообще....
А есть ли на данном ресурсе списки призывников Ставропольского уезда Самарской губернии (село Бряндино 1891 года рождения, село Большая Кандала 1878 года рождения)?
Москва-Самара Сообщений: 5281 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2997
Наверх##25 августа 2022 16:0825 августа 2022 16:10
kav73 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, как найти ЦГАСО Ф. 150, о. 1, д. 149а Ревизские сказки 1857 на FS. Не могу пока понять как ревизские сказки там искать вообще....
А есть ли на данном ресурсе списки призывников Ставропольского уезда Самарской губернии (село Бряндино 1891 года рождения, село Большая Кандала 1878 года рождения)?
[/q]
У мормонов доступен фонд 678, с семейными рекрутскими списками. Заголовки дел и наличие нужного нп смотрите в АИС ЦГАСО. Но имейте ввиду, что рекруты - это до 1874 года.
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Здравствуйте, у меня возникла проблема с сайтом. Неделю назад если я вбивал в поиск моё село все записи появлялись. Теперь набрав в поиск он не находит эту деревню. Хотя записи по ней в каталоге есть. С чем это связано?
Добрый день. Может немного не по теме. Подскажите, пожалуйста. Ищу МК за 1784 год МК по селу Лесняки Пирятинского уезда Полтавской губернии. В каталоге указано: фонд 127 оп. 1012 786(1784) , открываю диск, а там вообще нет ничего по этому селу. Притом, что другие года в каждой соответствующей папке есть. Вот ссылка: