На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Примечание: "мормоны" в данных обсуждениях - разговорное название Генеалогического Общества штата Юта, которое является подразделением Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Подскажите, пожалуйста, как найти ЦГАСО Ф. 150, о. 1, д. 149а Ревизские сказки 1857 на FS. Не могу пока понять как ревизские сказки там искать вообще....
А есть ли на данном ресурсе списки призывников Ставропольского уезда Самарской губернии (село Бряндино 1891 года рождения, село Большая Кандала 1878 года рождения)?
Москва-Самара Сообщений: 5305 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3068
Наверх##25 августа 2022 16:0825 августа 2022 16:10
kav73 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, как найти ЦГАСО Ф. 150, о. 1, д. 149а Ревизские сказки 1857 на FS. Не могу пока понять как ревизские сказки там искать вообще....
А есть ли на данном ресурсе списки призывников Ставропольского уезда Самарской губернии (село Бряндино 1891 года рождения, село Большая Кандала 1878 года рождения)?
[/q]
У мормонов доступен фонд 678, с семейными рекрутскими списками. Заголовки дел и наличие нужного нп смотрите в АИС ЦГАСО. Но имейте ввиду, что рекруты - это до 1874 года.
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Здравствуйте, у меня возникла проблема с сайтом. Неделю назад если я вбивал в поиск моё село все записи появлялись. Теперь набрав в поиск он не находит эту деревню. Хотя записи по ней в каталоге есть. С чем это связано?
Добрый день. Может немного не по теме. Подскажите, пожалуйста. Ищу МК за 1784 год МК по селу Лесняки Пирятинского уезда Полтавской губернии. В каталоге указано: фонд 127 оп. 1012 786(1784) , открываю диск, а там вообще нет ничего по этому селу. Притом, что другие года в каждой соответствующей папке есть. Вот ссылка: