Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2398 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
12 апреля 2022 19:21 Irina-jan написал: [q] Сайт дает мне посмотреть исторические записи, но больше ничего не даёт сделать[/q]
в что Вы ещё хотите за так от сайта ? --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
Irina-jan Новичок
13 апреля 2022 0:34 Владимир Иванов написал: [q] Irina-jan написал:
[q] Сайт дает мне посмотреть исторические записи, но больше ничего не даёт сделать
[/q]
в что Вы ещё хотите за так от сайта ?
[/q]
Древо разве тоже можно только за деньги составить на этом сайте? О_о Я вот и нажимаю на кнопочку создать древо, а сайт мне: вы находитесь в стране, для которой такие услуги не предусмотрены, а у меня страна Азербайджан стоит(( Ну ладно, главное, метрические данные нашла. | | |
kiaelena Россия Сообщений: 173 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 979 | Наверх ##
17 апреля 2022 23:40 Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста как найти на familysearch фотографии людей и паспорта ? | | |
Ellochka232323 Начинающий
6 мая 2022 7:01 7 мая 2022 18:12 >> Ответ на сообщение пользователя koccchkinaAa от 6 апреля 2022 18:39 Зарегистрируйтесь через Church акаунт. на Familysearch нажимайте вкладку Войти - Вход через Church акаунт . Там переход на секту "Церковь Иисуса Христа" Зарегистрируйтесь в этой церкви и потом всегда переходите через данную кнопку | | |
aknotta Участник
9 мая 2022 19:48 Добрый вечер! Есть ли в данном архиве церкви Александровского уезда Владимирской области ? А то я почитал отзывы про ГАВО ... как-то желания мало с ними иметь дело (будто они с нами воюют-с). С уважением, aknotta. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9302 | Наверх ##
9 мая 2022 21:18 aknotta написал: [q] Добрый вечер! Есть ли в данном архиве церкви Александровского уезда Владимирской области ? А то я почитал отзывы про ГАВО ... как-то желания мало с ними иметь дело (будто они с нами воюют-с). С уважением, aknotta.[/q]
Посмотрите https://forum.vgd.ru/1883/93816/80.htm? --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7232
| Наверх ##
10 мая 2022 0:15 Здравствуйте! У кого нибудь есть посмотреть Медведских Любавичская волости Мстиславского уезда Могилевской губернии. Спасибо! --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt | | |
Sergey Bodrow Сообщений: 578 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 587 | Наверх ##
10 мая 2022 9:07 Yuri1718 написал: [q] Здравствуйте! У кого нибудь есть посмотреть Медведских Любавичская волости Мстиславского уезда Могилевской губернии. Спасибо![/q]
Это все в НИАБ г. Минска... --- Хобби - собирать родственников | | |
Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7232
| Наверх ##
10 мая 2022 17:13 Sergey Bodrow написал: [q] Yuri1718 написал:
[q] Здравствуйте! У кого нибудь есть посмотреть Медведских Любавичская волости Мстиславского уезда Могилевской губернии. Спасибо!
[/q]
Это все в НИАБ г. Минска...[/q]
Я знаю, что в НИАБ, но вдруг что-то есть на сайте. Может даже в Мстиславском уезде - не могу понять откуда мои Медведские там появились --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt | | |
duccyУчастник  Хабаровск Сообщений: 70 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
12 мая 2022 13:48 Добрый день. Ищу на сайте мк воронежского уезда. Лискинский район интересует. Может подскажет кто? --- Бояршины и Марамыгины (Кем.обл), Зенины и Зайцевы (Самарская обл), Тимошиновы и Черных (Воронежск обл), Николаев | | |
|