Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
koccchkinaAa Новичок
6 апреля 2022 18:39 turina-ov написал: [q] Здравствуйте. У кого есть доступ на сайт famillysearch.org, я хотела зарегистрироваться, регистрация для России закрыта. Можете помочь? Я ищу информацию о своих прабабушке и прадедушке. Лукьянова (в девичестве Завгородня) Елизавета Самсоновна, год рождения-1877 (или 1879), место рождения-предположительно г. Краматорск, год смерти-1955 г. Калининград. Лукьянов Георгий Андреевич, годы жизни-1872-1919, место рождения-г. Краматорск, у него там был свой дом. Они были мещане. Прадедушка держал или обувной магазин или обувную лавку в г. Краматорске. Спасибо.[/q]
Попробуйте зарегестрировать с телефона через VPN, потом заходите с компьютера | | |
Liliya_V Москва Сообщений: 482 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3602
| Наверх ##
6 апреля 2022 19:37 Уже был в теме ответ на такой вопрос. Liliya_V написал: [q] Tusya84 написал:
[q]
ElenaRaider написал:
[q]
Добрый день, пыталась зарегистрироваться на familysearch, не получается пишет "Эта функция недоступна в вашей местности пребывания." Очень хотелось посмотреть свои фамилии. Это у меня с компьютером что-то или я делаю что-то не то? ---
[/q]
Я решила это просто, без vpn. Там ниже есть вход и регистрация через церковь Иисуса Христа. Он просит ввести вашу почту и на нее пришлет логин и пароль. И потом будете входить через вход церкви ""Иисуса Христа". И сайт для вас будет открыт.
[/q]
[/q] | | |
Wladimir25 Санкт-Петербург Сообщений: 469 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 954 | Наверх ##
9 апреля 2022 21:50 kostya_db написал: [q] Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть этот микрофильм https://www.familysearch.org/s...%20Library Księga główna 1894-1900 Микрофильм 2271733 Item 6 Номер группы 8202355 Kościół prawosławny. Parafja Rzeczyca (Równe) Пишет что сделан на основе данных в архива в Варшаве. Не даёт посмотреть, пишет что нужно через центр семейной истории. Или может у кого-то есть доступ и кто-нибудь готов посмотреть на возмездной основе?[/q]
Аналогичная ситуация с метриками Баргловского костела https://www.familysearch.org/s...cat=114910Хотел посмотреть метрику о рождении за 22.06.1758, но просмотр доступен только из центра семейной истории, которых нет в России --- Ищу сведения о Шейко Новоалександровского уезда Ковенской губернии, Руткевичах Витебской губернии, Ружах Курляндской губернии, Семеновых из Эммануиловки Шацкого уезда и Сасово Елатомского уезда Тамбовской губернии, а также Тулиновых Старого Оскола | | Лайк (1) |
Dkrasnova35 Сообщений: 131 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
9 апреля 2022 22:27 >> Ответ на сообщение пользователя Wladimir25 от 9 апреля 2022 21:50 Надо кого-то нанимать чтобы в церковь сходили. В любой мормонской церкви есть возможность посмотреть. | | |
Irina-jan Новичок
12 апреля 2022 17:42 Я начинающий исследователь  Вчера смогла зарегистрироваться через телефон с помощью ВПН. Сайт реально классный, нашла пока одну запись по интересующей семье. Но! Сайт дает мне посмотреть исторические записи, но больше ничего не даёт сделать, говорит, что для моей страны эти вещи не предусмотрены. В профиле не указывала РФ. Что я делаю не так?(( | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2399 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
12 апреля 2022 19:21 Irina-jan написал: [q] Сайт дает мне посмотреть исторические записи, но больше ничего не даёт сделать[/q]
в что Вы ещё хотите за так от сайта ? --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
Irina-jan Новичок
13 апреля 2022 0:34 Владимир Иванов написал: [q] Irina-jan написал:
[q] Сайт дает мне посмотреть исторические записи, но больше ничего не даёт сделать
[/q]
в что Вы ещё хотите за так от сайта ?
[/q]
Древо разве тоже можно только за деньги составить на этом сайте? О_о Я вот и нажимаю на кнопочку создать древо, а сайт мне: вы находитесь в стране, для которой такие услуги не предусмотрены, а у меня страна Азербайджан стоит(( Ну ладно, главное, метрические данные нашла. | | |
kiaelena Россия Сообщений: 173 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 981 | Наверх ##
17 апреля 2022 23:40 Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста как найти на familysearch фотографии людей и паспорта ? | | |
Ellochka232323 Начинающий
6 мая 2022 7:01 7 мая 2022 18:12 >> Ответ на сообщение пользователя koccchkinaAa от 6 апреля 2022 18:39 Зарегистрируйтесь через Church акаунт. на Familysearch нажимайте вкладку Войти - Вход через Church акаунт . Там переход на секту "Церковь Иисуса Христа" Зарегистрируйтесь в этой церкви и потом всегда переходите через данную кнопку | | |
aknotta Участник
9 мая 2022 19:48 Добрый вечер! Есть ли в данном архиве церкви Александровского уезда Владимирской области ? А то я почитал отзывы про ГАВО ... как-то желания мало с ними иметь дело (будто они с нами воюют-с). С уважением, aknotta. | | |
|