Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 737 738 739 740 741 * 742 743 744 745 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12916

La_anastasia написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пжта, что это за даты напротив даты Рождения слева от имени Михаил? Это говорит о том, что кто-то когда-то запрашивал эти документы?
[/q]

Доброй ночи.
Да. Там написано:выдано метрическое св-во 17 августа 1927 и затем вторая дата.
Метрики запрашивали для получения паспортов, например.

Лайк (2)
pereslavtsev95

pereslavtsev95

Воронежский уезд, с. Большая Усмань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 193
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Есть ли на familysearch.org функция, которая позволяет просматривать совпадения по каждой персоне, которые появились после добавления, например. Что-то вроде того, как это сделано на myheritage.com
---
Мануковские, Бритиковы, Берёзкины, Леденёвы, Янышевы, Япрынцевы, Лукины (с. Новая Усмань);
Бавины (с. Подклетное);
Логуновы (с. Бирюченское);
Разуваевы(с.Каширское)
Уразовы, Романовы (х. Заречье, Хохольский район);
Кузнецовы (с. Яблочное);
Куделя, Шкарупа, Литвинец (с. Сидоровка, Украина).
Mayunna
Новичок

Владивосток
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32
Подскажите, пожалуйста, не могу найти на familysearch метрики пос. Слободской Усть-Ламенской волости Ишимского уезда Тюменской губернии (Усть-Ламенская церковь). Мне надо 1896, 1965гг., но я никакие года не могу найти. В списках стоит уезд Ишим и несколько пленок, но там совсем другие деревни. 1896 год в ГАТО ф. И-255, оп. 2, д 44.
Eugen74

Eugen74

РОССИЯ
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 475

Mayunna написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, не могу найти на familysearch метрики пос. Слободской Усть-Ламенской волости Ишимского уезда Тюменской губернии (Усть-Ламенская церковь). Мне надо 1896, 1965гг., но я никакие года не могу найти. В списках стоит уезд Ишим и несколько пленок, но там совсем другие деревни. 1896 год в ГАТО ф. И-255, оп. 2, д 44.
[/q]

Может быть это.
---
(ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин.
Лайк (1)
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 406

pereslavtsev95 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Есть ли на familysearch.org функция, которая позволяет просматривать совпадения по каждой персоне, которые появились после добавления, например. Что-то вроде того, как это сделано на myheritage.com
[/q]

Я думаю, можно попробовать с помощью функции "отслеживать".
Mayunna
Новичок

Владивосток
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32

Eugen74 написал:
[q]

Mayunna написал:
[q]

[/q]

Может быть это.
[/q]

Спасибо, огромное! Но я так и не поняла, как на familysearch поиск устроен.
Лайк (2)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11489
Mayunna

Поиск на FS устроен бестолково. Кроме того, внутренних описей может не быть на FS в принципе.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (2)
Eugen74

Eugen74

РОССИЯ
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 475

Mayunna написал:
[q]
Но я так и не поняла, как на familysearch поиск устроен.
[/q]

Лично я пользуюсь только "поиском по ключевым словам" (поиск->каталог->поиск по ключевым словам), "поиск по месту" выдаёт не всё на мой взгляд. Вписываю название уезда туда, в вашем случае "Ишим", и получаем сгрупированные по церквям, деканатам и т.п. метрики и другие документы. Вашу МК таким образом нашёл "с нуля" минут за десять.
---
(ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин.
Лайк (5)
shvs108
Начинающий

shvs108

АНАПА г
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 29
Добрый день. подскажите в FS поиска по номеру фонда. описи и дела нет?
---
Шека, Скубак (Село Псаровка Кролевецкий повет Черниговская губерния, Краснодарский край, Станица Староминская)
Кошель (Деревня Пулинец Лубенский повет Полтавская губерния, Краснодарский край, Станица Староминская)
Таран, Даценко, Маклюк, Кононенко (Станица Староминская)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3370

shvs108 написал:
[q]
Добрый день. подскажите в FS поиска по номеру фонда. описи и дела нет?
[/q]

Именно так нет.
Но можно искать через ключевые слова: Каталог->Ключевые слова. В ключевые слова вводите, например, ф93 о1, добавлять номер дела бессмысленно, но если очень хочется, то можно. И получите список, где в названиях фигурирует ф93 о1
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 737 738 739 740 741 * 742 743 744 745 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈