Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Lusega Новичок
Калининград Сообщений: 13 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 сентября 2020 11:34 Добрый день. Помогите пожалуйста, Нужно найти архив Псковского уезда Псковской губернии с. Люботино . Фамилия Михайловы --- Ищу сведения о Петраш из с.Бобрик, Роменского р-на Сумской обл. Михайловых дер. Люботино Псковской обл. | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1226 | Наверх ##
28 сентября 2020 18:02 У меня сайт стал недоступен с воскресенья; [q] Внутренняя ошибка сервера Мы сожалеем, но страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, содержит ошибку. « Вернуться на домашнюю страницу.[/q]
Кому-то что-то известно по данной проблеме и перспективах? | | |
DesdichadoУчастник  Сообщений: 87 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
28 сентября 2020 23:21 Здравствуйте ,не подскажите если перепись 1897 года по Херсонской губернии Ананьевский уезд г Ананьев ? спасибо --- Все стирается временем, но само время
пребывает благодаря памяти
нестареющим и неуничтожимым.
Филострат Флавий (старший)
| | |
asd010868 САМАРА Сообщений: 307 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 175 | Наверх ##
30 сентября 2020 20:44 Подскажите пожалуйста у мормонов МК или РС по Аранчеево(байбердино) татартан. Вроде должны быть, никак не найду --- св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд | | |
Romanovswkaya Москва Сообщений: 155 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
30 сентября 2020 22:17 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если в базе МК за 1898 по с. Вилицкое Волынская губ., Ковельский р-н, Польша. --- Буду рада любой информации про Романовских (Липецкая область), Колчевых, Данковых, Кожевниковых, Тучиных, Поповых (Тамбовская область) | | |
avust Сообщений: 854 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 663 | Наверх ##
1 октября 2020 3:56 Из метрических книг Оренбургской губернии удалось найти только 1888 год: ссылка-есть ли где-то описание содержания этой пленки? А то придётся просматривать все 1000+ страниц... -кому-нибудь удалось найти что-то еще по Оренбургу? | | |
VOYT г. Волжский Сообщений: 212 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1563 | Наверх ##
1 октября 2020 21:19 Yugo_69 спасибо. Но не могу войти из России, скорее всего проблема у нас, пока совсем не разобрался. --- Александр | | |
Eugen74 РОССИЯ Сообщений: 307 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 476 | Наверх ##
1 октября 2020 21:34 VOYT написал: [q] не могу войти из России[/q]
С территории России можно зайти только через VPN, а при регистрации на Familysearch.org указать любую другую страну кроме России. Почитайте про это здесь. --- (ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин. | | |
Yugo_69 Тирасполь Сообщений: 1022 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1410 | Наверх ##
1 октября 2020 22:39 Eugen74 написал: [q] С территории России можно зайти только через VPN[/q] VOYT, или попросить уважаемого адмирала21 о помощи здесь --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2490 | Наверх ##
2 октября 2020 22:23 --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
|