Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 686 687 688 689 690 * 691 692 693 694 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1884
VOYT
По северу Николаевской области метрики у мормонов смотрел (Балтский уезд Подольской губернии).
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1410
VOYT, фонд 484 у мормонов есть, но и на сайте Николаевского архива тоже есть этот фонд, просто не все дела еще выложены.
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
VOYT

VOYT

г. Волжский
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1563
Lys, Yugo_69 спасибо.
Мне нужны МК по г. Николаев - Семеновская церковь, Ст. Купеческая церковь и Касперовская церковь, которых нет на сайте архива.
---
Александр
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1410
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Lusega
Новичок

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Помогите пожалуйста, Нужно найти архив Псковского уезда Псковской губернии с. Люботино . Фамилия Михайловы
---
Ищу сведения о Петраш из с.Бобрик, Роменского р-на Сумской обл. Михайловых дер. Люботино Псковской обл.
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226
У меня сайт стал недоступен с воскресенья;
[q]
Внутренняя ошибка сервера
Мы сожалеем, но страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, содержит ошибку.
« Вернуться на домашнюю страницу.
[/q]

Кому-то что-то известно по данной проблеме и перспективах?
Desdichado
Участник

Desdichado

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 72
Здравствуйте ,не подскажите если перепись 1897 года по Херсонской губернии Ананьевский уезд г Ананьев ? спасибо
---
Все стирается временем, но само время
пребывает благодаря памяти
нестареющим и неуничтожимым.
Филострат Флавий (старший)
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175
Подскажите пожалуйста у мормонов МК или РС по Аранчеево(байбердино) татартан. Вроде должны быть, никак не найду
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Romanovswkaya

Romanovswkaya

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 129
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если в базе МК за 1898 по с. Вилицкое Волынская губ., Ковельский р-н, Польша.
---
Буду рада любой информации про Романовских (Липецкая область), Колчевых, Данковых, Кожевниковых, Тучиных, Поповых (Тамбовская область)
avust

avust

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 663
Из метрических книг Оренбургской губернии удалось найти только 1888 год: ссылка
-есть ли где-то описание содержания этой пленки? А то придётся просматривать все 1000+ страниц...
-кому-нибудь удалось найти что-то еще по Оренбургу?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 686 687 688 689 690 * 691 692 693 694 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈