Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 687 688 689 690 691 * 692 693 694 695 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175
Подскажите пожалуйста у мормонов МК или РС по Аранчеево(байбердино) татартан. Вроде должны быть, никак не найду
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Romanovswkaya

Romanovswkaya

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 129
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если в базе МК за 1898 по с. Вилицкое Волынская губ., Ковельский р-н, Польша.
---
Буду рада любой информации про Романовских (Липецкая область), Колчевых, Данковых, Кожевниковых, Тучиных, Поповых (Тамбовская область)
avust

avust

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 663
Из метрических книг Оренбургской губернии удалось найти только 1888 год: ссылка
-есть ли где-то описание содержания этой пленки? А то придётся просматривать все 1000+ страниц...
-кому-нибудь удалось найти что-то еще по Оренбургу?
VOYT

VOYT

г. Волжский
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1563
Yugo_69 спасибо.
Но не могу войти из России, скорее всего проблема у нас, пока совсем не разобрался.
---
Александр
Eugen74

Eugen74

РОССИЯ
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 476

VOYT написал:
[q]
не могу войти из России
[/q]

С территории России можно зайти только через VPN, а при регистрации на Familysearch.org указать любую другую страну кроме России. Почитайте про это здесь.
---
(ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин.
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1408

Eugen74 написал:
[q]
С территории России можно зайти только через VPN
[/q]

VOYT, или попросить уважаемого адмирала21 о помощи здесь
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2490
Кто интересуется метрическими книгами из Псковского архива (ГАПО, фонд 39):
полмесяца яндекс-диск был недоступен. Причина - не оплачен аккаунт.

Сейчас все работает. По крайней мере, на ближайший месяц. Ссылки можно найти здесь:
https://forum.vgd.ru/post/2678/83609/p2816020.htm#pp2816020
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Desdichado
Участник

Desdichado

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 72
Здравствуйте,подскажите ,есть ли в открытом доступе ревизия 1858г по Ижевскому заводку,Вятской губернии ? И Ф.6 Александро- Невский собор Ижевского завода Вятской губернии . Спасибо
---
Все стирается временем, но само время
пребывает благодаря памяти
нестареющим и неуничтожимым.
Филострат Флавий (старший)
GrigCher

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 76

BORISBEL написал:
[q]

polops написал:
[q]

[/q]

Не раскольники? Государственные крестьяне, а точнее (однодворцы, экономические, дворцовые)? СЛОБОДА, т.е. рядом с городом? Может туда ходили в церковь?
[/q]

В слободе была одна из самых больших по численности общин древлеправославных христиан, староверов чистых поповцев. Был молельный дом а в последствие и церковь.
Приход окормлялся священиками из Бугуруслана.

GrigCher

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 76

BORISBEL написал:
[q]

polops написал:
[q]

Вот поэтому и ищу только РС.....хотя мои предки в число 145 семей(думаю) не входили.............

[/q]

Тут либо надо искать другую церковь, либо они действительно какого-либо толка раскольники. Другие варианты, типа другая конфессия, числились тут, жили в другом месте, ИМХО маловероятны.

Ответ могли бы дать ИВ, там "нелояльные товарищи" фиксировались, но есть ли они за тот период.

Если искать то где нибудь в Оренбурге либо в Москве, община была очень большой более 900 человек старой веры. Церковь была беглопоповского согласия. Безпоповцев была одна семья.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 687 688 689 690 691 * 692 693 694 695 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈