Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
| jane-polous Участник
20 мая 2020 10:19 В соответствии с условиями партнерских соглашений, FamilySearch не может предоставить расширенный доступ к историческим записям, предназначенным для просмотра только в центрах семейной истории и аффилированных библиотеках, несмотря на их временное закрытие. Приносим извинения за неудобства, вызванные мерами по предотвращению распространения COVID-19. Это из FS в ответ на мои попытки зайти в мк лютеран СПб. Кроме КОВИД-19 остальное непонятно. Что не так в партнерских соглашениях? Дорогое слово RU нигде не присутствует. Бесплатно 2 недели --- Рейман , Вейде, Загорская | | |
BORISBEL Сообщений: 10257 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11759 | Наверх ##
20 мая 2020 11:17 jane-polous написал: [q] Это из FS в ответ на мои попытки зайти в мк лютеран СПб. Кроме КОВИД-19 остальное непонятно. Что не так в партнерских соглашениях? Дорогое слово RU нигде не присутствует. Бесплатно 2 недели[/q]
Может я чего не понимаю [q] С 23 марта 2020 года по 31 мая 2020 года удаленный доступ к архивным документам, размещенным на портале «Архивы Санкт-Петербурга», будет бесплатным для всех зарегистрированных пользователей.[/q] --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
Vollna Москва Сообщений: 989 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1978 | Наверх ##
20 мая 2020 11:44 jane-polous написал: [q] Это из FS в ответ на мои попытки зайти в мк лютеран СПб. Кроме КОВИД-19 остальное непонятно. Что не так в партнерских соглашениях? [/q]
Поиск работает, лютеране открываются https://www.familysearch.org/s...1133620-50 | | |
Vollna Москва Сообщений: 989 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1978 | Наверх ##
20 мая 2020 11:52 BORISBEL написал: [q] Может я чего не понимаю[/q]
На FS намного удобней искать по каталогу, чем в "Архивах...". Лютеране так вообще, как вижу, проиндексированы по-фамильно. | | |
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4522
| Наверх ##
20 мая 2020 11:57 20 мая 2020 11:57 BORISBEL написал: [q] Может я чего не понимаю[/q]
На FS МК лютеран из РГИА, а не из ЦГИА СПб... Это за разные годы. | | |
| jane-polous Участник
20 мая 2020 16:14 anto написал: [q] BORISBEL написал:
[q]
Может я чего не понимаю
[/q]
На FS МК лютеран из РГИА, а не из ЦГИА СПб... Это за разные годы.[/q]
Спасибо большое вам за объяснения и ссылку! Но два года назад я видела перед собой метрики, в которых было столько информации. А сейчас пофамильный список. И не посмотришь ни крестных родителей, ни кем работали. Я не все тогда сфотографировала. А сейчас в пофамильном списке нет никого из моих предков. Но они были. Буду искать --- Рейман , Вейде, Загорская | | |
| jane-polous Участник
20 мая 2020 16:18 Vollna написал: [q] BORISBEL написал:
[q] Может я чего не понимаю
[/q]
На FS намного удобней искать по каталогу, чем в "Архивах...". Лютеране так вообще, как вижу, проиндексированы по-фамильно.[/q] Спасибо! Я еще не привыкла, что стало по-другому. Может быть, я действительно смотрела метрики ЦГИА ранее. А сейчас записи РГИА. Мои предки все обряды проводили в церкви святого Иоанна. Эстонцы. Пока выпадает счастье увидеть их фамилии --- Рейман , Вейде, Загорская | | |
| jane-polous Участник
20 мая 2020 16:21 Vollna написал: [q] jane-polous написал:
[q] Это из FS в ответ на мои попытки зайти в мк лютеран СПб. Кроме КОВИД-19 остальное непонятно. Что не так в партнерских соглашениях?
[/q]
Поиск работает, лютеране открываются https://www.familysearch.org/s...1133620-50[/q]
Спасибо Вам! Лютеране " открылись" благодаря вашей ссылке. Но почему-то моих нет. Я ищу Рейманов. Я знаю что в других метриках до 1890 года они были. --- Рейман , Вейде, Загорская | | |
BORISBEL Сообщений: 10257 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11759 | Наверх ##
20 мая 2020 18:09 jane-polous написал: [q] Спасибо Вам! Лютеране " открылись" благодаря вашей ссылке. Но почему-то моих нет. Я ищу Рейманов. Я знаю что в других метриках до 1890 года они были.[/q]
Если бы были известны номера пленок или архивные шифры, то разговор был бы более предметный. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
| jane-polous Участник
20 мая 2020 19:47 BORISBEL написал: [q] jane-polous написал:
[q] Спасибо Вам! Лютеране " открылись" благодаря вашей ссылке. Но почему-то моих нет. Я ищу Рейманов. Я знаю что в других метриках до 1890 года они были.
[/q]
Если бы были известны номера пленок или архивные шифры, то разговор был бы более предметный.
[/q]
Буду искать без перерывов)) --- Рейман , Вейде, Загорская | | |
|