Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1554 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2654 | Наверх ##
19 мая 2020 17:25 Какие годы нужны по метриках лютеран в Петербурге? --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
jane-polous Участник
20 мая 2020 8:47 До 1890 г. Я уже находила раньше до этих событий с блокировкой сайта. Но хочу еще посмотреть более внимательно на всякие мелочи. --- Рейман , Вейде, Загорская | | |
jane-polous Участник
20 мая 2020 8:54 BorisSofia написал: [q] Добрый день,
Подскажите, как у мормонов просмотреть метрики лютеранские за 1888 год по городу Вильно?
Заранее Спасибо![/q]
Извините, что я не подсказываю)) Мне тоже нужно Вильно. Но 1907-1908 годы. Годы рождения бабушки, Достоверно в ее биографии только имя и отчество. Год изменен, чтобы пойти работать. Фамилия изменена на другую, чтобы было легче. --- Рейман , Вейде, Загорская | | |
jane-polous Участник
20 мая 2020 10:19 В соответствии с условиями партнерских соглашений, FamilySearch не может предоставить расширенный доступ к историческим записям, предназначенным для просмотра только в центрах семейной истории и аффилированных библиотеках, несмотря на их временное закрытие. Приносим извинения за неудобства, вызванные мерами по предотвращению распространения COVID-19. Это из FS в ответ на мои попытки зайти в мк лютеран СПб. Кроме КОВИД-19 остальное непонятно. Что не так в партнерских соглашениях? Дорогое слово RU нигде не присутствует. Бесплатно 2 недели --- Рейман , Вейде, Загорская | | |
BORISBEL Сообщений: 10163 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11634 | Наверх ##
20 мая 2020 11:17 jane-polous написал: [q] Это из FS в ответ на мои попытки зайти в мк лютеран СПб. Кроме КОВИД-19 остальное непонятно. Что не так в партнерских соглашениях? Дорогое слово RU нигде не присутствует. Бесплатно 2 недели[/q]
Может я чего не понимаю [q] С 23 марта 2020 года по 31 мая 2020 года удаленный доступ к архивным документам, размещенным на портале «Архивы Санкт-Петербурга», будет бесплатным для всех зарегистрированных пользователей.[/q] --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
Vollna Москва Сообщений: 1021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1968 | Наверх ##
20 мая 2020 11:44 jane-polous написал: [q] Это из FS в ответ на мои попытки зайти в мк лютеран СПб. Кроме КОВИД-19 остальное непонятно. Что не так в партнерских соглашениях? [/q]
Поиск работает, лютеране открываются https://www.familysearch.org/s...1133620-50 | | |
Vollna Москва Сообщений: 1021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1968 | Наверх ##
20 мая 2020 11:52 BORISBEL написал: [q] Может я чего не понимаю[/q]
На FS намного удобней искать по каталогу, чем в "Архивах...". Лютеране так вообще, как вижу, проиндексированы по-фамильно. | | |
anto Сообщений: 5783 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4484
| Наверх ##
20 мая 2020 11:57 20 мая 2020 11:57 BORISBEL написал: [q] Может я чего не понимаю[/q]
На FS МК лютеран из РГИА, а не из ЦГИА СПб... Это за разные годы. | | |
jane-polous Участник
20 мая 2020 16:14 anto написал: [q] BORISBEL написал:
[q]
Может я чего не понимаю
[/q]
На FS МК лютеран из РГИА, а не из ЦГИА СПб... Это за разные годы.[/q]
Спасибо большое вам за объяснения и ссылку! Но два года назад я видела перед собой метрики, в которых было столько информации. А сейчас пофамильный список. И не посмотришь ни крестных родителей, ни кем работали. Я не все тогда сфотографировала. А сейчас в пофамильном списке нет никого из моих предков. Но они были. Буду искать --- Рейман , Вейде, Загорская | | |
jane-polous Участник
20 мая 2020 16:18 Vollna написал: [q] BORISBEL написал:
[q] Может я чего не понимаю
[/q]
На FS намного удобней искать по каталогу, чем в "Архивах...". Лютеране так вообще, как вижу, проиндексированы по-фамильно.[/q] Спасибо! Я еще не привыкла, что стало по-другому. Может быть, я действительно смотрела метрики ЦГИА ранее. А сейчас записи РГИА. Мои предки все обряды проводили в церкви святого Иоанна. Эстонцы. Пока выпадает счастье увидеть их фамилии --- Рейман , Вейде, Загорская | | |
|