Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
BORISBEL Сообщений: 10118 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11517 | Наверх ##
2 сентября 2019 17:12 2 сентября 2019 17:12 ТТааттььяяннаа написал: [q] Я понимаю. что краткость - сестра таланта. но а что такое " нажмите ссылку"??[/q]
Она в Вашем сообщении цитируется, выделена красным цветом. Нажмите на неё, перейдете в раздел Адмирала.
 --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5395 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3400 | Наверх ##
2 сентября 2019 18:14 2 сентября 2019 18:17 ТТааттььяяннаа написал: [q] Но как только начинаю спрашивать тут же унижение и оскорбление: мол тупые не понимаете.[/q]
Где я Вас оскорбил или унизил? Я могу Вам и ссылки накидать, по которым Вы сможете смотреть интересующую Вас НА ДАННЫЙ МОМЕНТ информацию. Но я Вам даю советы, что бы Вы САМИ справились, потому что сейчас у Вас такая проблема, завтра другая. А проблемы будут и разные. Я даю Вам удочку (в виде советов), что бы Вы ловили какую только хотите рыбу (искали информацию). Отсутствие у Вас доступа к сайту мормонов по-моему длится уже вторую неделю. Вы бы уже вторую неделе смотрели интересующую Вас информацию. По второй ссылке на совет, которую я давал в одном из последних моих постов, уж проще не напишешь что надо делать и как. ТТааттььяяннаа написал: [q] Я понимаю. что краткость - сестра таланта. но а что такое " нажмите ссылку"??[/q]
Вы уж извините, но с такой компьютерной грамотностью Вам будет ооочень сложно что либо сделать. Надо как-то подтягивать её, если взялись за такой труд - работать за компьютером и искать информацию в интернете. Пригласите внука/внучку, соседского ребёнка, который разбирается в компьютере и интернете. Пусть подучит Вас хотя бы элементарным вещам. Без обид. | | |
BORISBEL Сообщений: 10118 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11517 | Наверх ##
2 сентября 2019 19:40 Не надо лезть в бутылку. У всех разный опыт, кто-то с полуслова разберется, кому-то придется каждый шаг объяснять. Это нормально. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
Bagmet Ростовская область Сообщений: 566 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2414
| Наверх ##
4 сентября 2019 14:49 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть метрики и исповедки по Пияртинскому уезду Полтавской губернии?? | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
4 сентября 2019 15:52 | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7843 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11051 | Наверх ##
5 сентября 2019 15:59 ТТааттььяяннаа, только что зашел с Browsec, все грузится. Вы сам Browsec запустили? VPN есть? --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
Ksana16 Хайфа Сообщений: 181 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
5 сентября 2019 16:00 Добрый день форумчане. Спасибо , что вы есть. Скажите пож. я до сих пор у мармонов искала по католическим храмам. И у меня есть 2 вопроса Есть ли сканы исповедок? нужно по с.Богдановка Подволочисского р-на Тернопольской области или церковные книги этого же села. И если я набираю у мармонов г.Комарно Львовской губернии , это все сканы, что мне выдает, я имею ввиду онлайн. Может сумбурно? Спасибо ответившим --- ищу семью Гиршберг | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5395 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3400 | Наверх ##
5 сентября 2019 23:06 ТТааттььяяннаа написал: [q] после установки Browsec[/q]
как Shtopor правильно спрашивает - Вы его включили? Установить - это полдела. И что-то я не вижу на скрине самого значка Browsec. Когда вы его включите он должен стать из серого зелёным. | | |
LeTom Москва Сообщений: 1291 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9400 | Наверх ##
5 сентября 2019 23:18 ТТааттььяяннаа Доброй ночи! Вам нужно собраться и победить ограничения! Shtopor, romanvm задают верные вопросы, чтобы Вам помочь. Я поменяла VPN и всё отлично работает. Теперь вот так:
 --- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | |
Tatyana39 Сообщений: 177 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
7 сентября 2019 0:57 --- Киевская губерния : Белинские,Снеж(т)ковские,Марченко, Коломиец,Дышлевые,Ищенко,Базылык,
Кобзар(Кобзарук)-Липовецкий уезд с.Медовка
Бессарабская губерния:Паскарь(с.Заим Бендерский уезд), Курка,Затык( с.Копанка, с.Плоп Штюбей Бендерский уезд),Блидарь (с.Кирнацен Бендерский уезд) | | |
|