Наверх ##
2 сентября 2019 18:14 2 сентября 2019 18:17 ТТааттььяяннаа написал: [q] Но как только начинаю спрашивать тут же унижение и оскорбление: мол тупые не понимаете.[/q]
Где я Вас оскорбил или унизил? Я могу Вам и ссылки накидать, по которым Вы сможете смотреть интересующую Вас НА ДАННЫЙ МОМЕНТ информацию. Но я Вам даю советы, что бы Вы САМИ справились, потому что сейчас у Вас такая проблема, завтра другая. А проблемы будут и разные. Я даю Вам удочку (в виде советов), что бы Вы ловили какую только хотите рыбу (искали информацию). Отсутствие у Вас доступа к сайту мормонов по-моему длится уже вторую неделю. Вы бы уже вторую неделе смотрели интересующую Вас информацию. По второй ссылке на совет, которую я давал в одном из последних моих постов, уж проще не напишешь что надо делать и как. ТТааттььяяннаа написал: [q] Я понимаю. что краткость - сестра таланта. но а что такое " нажмите ссылку"??[/q]
Вы уж извините, но с такой компьютерной грамотностью Вам будет ооочень сложно что либо сделать. Надо как-то подтягивать её, если взялись за такой труд - работать за компьютером и искать информацию в интернете. Пригласите внука/внучку, соседского ребёнка, который разбирается в компьютере и интернете. Пусть подучит Вас хотя бы элементарным вещам. Без обид. |