Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 635 636 637 638 639 * 640 641 642 643 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1373

mg-beast написал:
[q]
Здравствуйте, а не подскажите есть ли на сайте у мормонов НижнийН фонд 570 оп.10 Балахнинский уезд по селу Черное, метрические книги за 1856-1917гг., дело 1023 МК за 1880-1892. ???
[/q]

По Нижнему я у мормонов только ревизии видела. И то, их там мало
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1373
[ Ответ на сообщение ТТааттььяяннаа ]

Никто на вас не нападал. Вы установили Browsec? Это VPN, чтобы сайт открывался
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11515

ТТааттььяяннаа написал:
[q]
Я понимаю. что краткость - сестра таланта. но а что такое " нажмите ссылку"??
[/q]

Она в Вашем сообщении цитируется, выделена красным цветом. Нажмите на неё, перейдете в раздел Адмирала.

Прикрепленный файл: снимок.jpg
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3400

ТТааттььяяннаа написал:
[q]
Но как только начинаю спрашивать тут же унижение и оскорбление: мол тупые не понимаете.
[/q]

Где я Вас оскорбил или унизил? Я могу Вам и ссылки накидать, по которым Вы сможете смотреть интересующую Вас НА ДАННЫЙ МОМЕНТ информацию. Но я Вам даю советы, что бы Вы САМИ справились, потому что сейчас у Вас такая проблема, завтра другая. А проблемы будут и разные. Я даю Вам удочку (в виде советов), что бы Вы ловили какую только хотите рыбу (искали информацию). Отсутствие у Вас доступа к сайту мормонов по-моему длится уже вторую неделю. Вы бы уже вторую неделе смотрели интересующую Вас информацию.
По второй ссылке на совет, которую я давал в одном из последних моих постов, уж проще не напишешь что надо делать и как.

ТТааттььяяннаа написал:
[q]
Я понимаю. что краткость - сестра таланта. но а что такое " нажмите ссылку"??
[/q]

Вы уж извините, но с такой компьютерной грамотностью Вам будет ооочень сложно что либо сделать. Надо как-то подтягивать её, если взялись за такой труд - работать за компьютером и искать информацию в интернете. Пригласите внука/внучку, соседского ребёнка, который разбирается в компьютере и интернете. Пусть подучит Вас хотя бы элементарным вещам.
Без обид.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11515
Не надо лезть в бутылку. У всех разный опыт, кто-то с полуслова разберется, кому-то придется каждый шаг объяснять. Это нормально.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Bagmet

Ростовская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2410
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть метрики и исповедки по Пияртинскому уезду Полтавской губернии??
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14414

Bagmet написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть метрики и исповедки по Пияртинскому уезду Полтавской губернии??
[/q]

https://www.familysearch.org/s...%3AПирятин
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11050
ТТааттььяяннаа, только что зашел с Browsec, все грузится. Вы сам Browsec запустили? VPN есть?
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Ksana16

Хайфа
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 66
Добрый день форумчане.
Спасибо , что вы есть. Скажите пож. я до сих пор у мармонов искала по католическим храмам. И у меня есть 2 вопроса Есть ли сканы исповедок? нужно по с.Богдановка Подволочисского р-на Тернопольской области или церковные книги этого же села.
И если я набираю у мармонов г.Комарно Львовской губернии , это все сканы, что мне выдает, я имею ввиду онлайн.
Может сумбурно? Спасибо ответившим
---
ищу семью Гиршберг
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3400

ТТааттььяяннаа написал:
[q]
после установки Browsec
[/q]

как Shtopor правильно спрашивает - Вы его включили? Установить - это полдела. И что-то я не вижу на скрине самого значка Browsec. Когда вы его включите он должен стать из серого зелёным.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 635 636 637 638 639 * 640 641 642 643 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈