Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 545 546 547 548 549 * 550 551 552 553 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
MariaMariaMaria

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 20

romanvm написал:
[q]
[/q]

Да, из России.
---
Ищу корни, фамилия Хулис, Хулиц
eseniya_1985
Начинающий

Сургут ХМАО-ЮГРА
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Спасибо. Дело не в финансах.Да, наверно не так представляю. Тогда пока отложим на время эту затею
esso

esso

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1192
Для входа на FS можно использовать вот эту ссылку - https://wwwp.familysearch.org/
Ровена
Участник

Ровена

г. Новороссийск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 152

natalia188 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, встречал ли кто-нибудь метрики или клировые ведомости церквей Задонска и Воронежа?
[/q]

Добрый день!
Поддержу вопрос, а то не могу разобраться...
А мормоны вообще в Воронежском архиве работали?
---
Ищу сведения о Ерохиных, Ивлевых, Щетининых, Широковых, Глебовых, Щулькиных, Евстюхиных из Валуйского уезда Воронежской губернии (Уразовского р-на Курской обл./Валуйского р-на Белгородской обл.)
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

Ровена написал:
[q]
[/q]

Нет.

У Воронежского архива есть свой АИС, там в открытом доступе ревизские сказки.
Возможно, еще что-то есть, но точно не знаю.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6971

Ровена написал:
[q]
[/q]

Нет, мормонов не пустили в архив.
В Тобольском АИСе можно найти РС переселенцев из Воронежской губернии

natalia188 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, встречал ли кто-нибудь метрики или клировые ведомости церквей Задонска и Воронежа?
[/q]

По Задонску надо узнавать в Липецком архиве.
А клировые ведомости по городу Воронежу можно найти в Воронежском АИСе
https://forum.vgd.ru/post/2163/88021/p2635960.htm#pp2635960
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 435
Подскажите, не могу найти Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы, село Климово, Тверская губерния, Новоторжский уезд.
Климовская волость. Сайт выдает один результат- село Климово в Брянской области. Но нам туда не надо, нам нужна Тверская губерния.
Где ее искать?
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 696
Niine, лучше было бы посмотреть описи на сайте ГАТО, а потом искать у мормонов по номерам дел. Но по собственному опыту знаю, что большое количество МК по Новоторжскому уезду в третьем томе описи 15 фонда 160. А именно этот том мормоны микрофильмировали не до конца. Так что МК только в читальном зале архива. Не знаю, какие годы вас интересуют, но по ссылке, например, в деле 3686 есть МК 1871 года, в деле 3693 - 1875 год и далее тоже должны встречаться.
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 435

Kuzenka написал:
[q]
Не знаю, какие годы вас интересуют, но по ссылке, например, в деле 3686 есть МК 1871 года, в деле 3693 - 1875 год и далее тоже должны встречаться.
[/q]

Спасибо! я не очень ориентируюсь в описях ГАТО...( Сейчас буду искать, мне нужен 1890 год.
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
Роуз

Роуз

Тверь-Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 591
Niine
В ГАТО метрика церкви с. Климово за 1890 год есть, шифр дела - Ф. 160. Оп. 15. Д. 3747.
У мормонов ее нет.
---
ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/

Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 545 546 547 548 549 * 550 551 552 553 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈