Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 528 529 530 531 532 * 533 534 535 536 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Анна_
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41
В Опере вчера вечером после закрытия сайта у меня прекрасно все открылось.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20500
Счастливчики, а по моим годам и селам даже у мормонов плёнок нет, увы мне..... cray.gif
И в бумажном виде в Архивах - тоже йок
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Анна_
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41

valcha написал:
[q]
Счастливчики, а по моим годам и селам даже у мормонов плёнок нет, увы мне.....
[/q]

по моим только 5 метрических книг и всё. И я уже счастлива. Сайт их использую для просмотра, как-то там лучше всего и чётче увеличивает всё.
Снег_ST

Снег_ST

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 130

Владимир Иванов написал:
[q]
PS
хоть бы какой ответ был от браузера...
не найден IP
неверный адрес
неподдерживаемый прокси
нет сертификата
небезопасный адрес
заблокировано по ..
[/q]

Зайдите на сайт через Хром.

Если будет ответ
[q]

Не удается получить доступ к сайту
Не удалось найти IP-адрес сервера www.familysearch.org.
Выполните диагностику сети в Windows.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
[/q]

то просто зайдите на сайт не по имени, а по ip https://204.9.224.11/
Браузер предупредит о небезопасном входе, т.к. адресная строка будет без имени сайта, для которого был выпущен SSL-сертификат.

G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4238

Орленко Наталья написал:
[q]
о боги smile_030.gif
А как же ж мы все боялись biggrin1.gif
[/q]

А разве мы боялись?
Мы приняли меры, накачав себе резервных копий на всякий случай и были морально готовы к плохому. По-моему, это называется не "боялись", а "подготовились". biggrin1.gif
Некоторые при этом подготовились настолько хорошо, что теперь неизвестно, когда вообще понадобится зайти на сайт.
Что-то, а умение "делать запасы на зиму" в нас бабушками и прабабушками заложено.
polops

polops

г.Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3227

G_Spasskaya написал:
[q]

А разве мы боялись?
[/q]

Конечно глупая вся это затея с блокировкой сайта smile_030.gif .И видимо заблокировано РКН РФ shok.gif .
Если это надо было бы мормонам ...то просто удали(выключи) с сервера модули "Россия" и все..."бобик сдох"...и никакой обходной доступ не помог бы...
А тут - повышаем компьюторную грамотность ..... biggrin1.gif
Sasha_2016
Начинающий

USA, Tampa, Florida
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте!

Вопрос таков: кто знает номер дела (пленки) на Google Disk где есть метрические книги, грунтовые книги поземельных кадастров Греко - католиков поветового управления Тернопольского края Галицкого наместничества на села Пальчинцы, Новое Село, Терпиловка Збаражского уезда. Знаю что грунтовые книги поземельных кадастров греко - католиков есть в ЦГИАЛ (Львов), думаю что и на Google Disk они тоже есть - только лопатить много пленок надо.

Спасибо за любую информацию
Снег_ST

Снег_ST

Москва
На сайте с 2010 г.

arcobaleno написал:
[q]
Я не поняла, а в файл hosts пробовали строчку добавить?

https://forum.vgd.ru/post/1883/3939/p2651249.htm#pp2651249
[/q]

Кстати, не забывайте уточнять, что этот адрес непосредственного отношения к FamilySearch не имеет.

Владимир Иванов, жалоба на Oath2, скорее всего ,связана с каким-то из плагинов браузера.
Попробуйте зайти на сайт в другом браузере, куда Вы не добавляли плагины.

И да, хороший вопрос. В файл hosts вносились изменения?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027

Sasha_2016 написал:
[q]
думаю что и на Google Disk они тоже есть
[/q]

Они там будут, если кто-то их туда выложил. Сам по себе Google Disk ничто иное, как облачное хранилище. Если Вы имеете ввиду сайт FamilySearch.org, то там есть поиск.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Снег_ST

Снег_ST

Москва
На сайте с 2010 г.
arcobaleno, да, важно.
Нередко корпоративные политики безопасности запрещают использование прокси-серверов на рабочих компьютерах.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 528 529 530 531 532 * 533 534 535 536 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈