Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11065 | Наверх ##
3 апреля 2018 9:30 Друзья, у меня тоже все работает через универсальный Browsec для андроида. Я же вчера говорил, что все будет хорошо! Благодаря этой ситуации многие включая меня повысили свою компьютерную грамотность. Так бы жил и не знал о такой чудесной программе как Browsec. Теперь можно работать с прежним усердием, и даже ещё лучше. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
polops г.Казань Сообщений: 3105 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3227 | Наверх ##
3 апреля 2018 10:01 ..эх..Россея.....!!!!! Все как прежде..... | | |
Валюш Ка Москва Сообщений: 262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
3 апреля 2018 10:37 новости на сайте Мормонов
Руководством ЦРО «Религиозная Ассоциация Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в России» принято решение о прекращении работы «Кабинетов семейной истории» в домах собраний Церкви с 1 апреля 2018 года.
Руководители Церкви призывают прихожан использовать в работе по семейной истории бумажные носители или сторонние программы и онлайн-ресурсы. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5407 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3415 | Наверх ##
3 апреля 2018 10:45 3 апреля 2018 11:07 Всем кто всё-таки решил поставить себе расширение Browesec для Хрома или Мозилы. Установка самого расширения не панацея. Перед использованием расширения его необходимо ВКЛЮЧИТЬ. И только после этого вы сможете заходить на сайт. Для включения необходимо нажать на значок в виде зелёного шара, передвинуть ползунок в положение ON и выбрать любую из доступных стран. Народ, я конечно понимаю, что проще написать - вот я сделал/а как написали и не работает и пусть остальные догадываются, что было вами сделано. А что КОНКРЕТНО сделали? Описывайте, пожалуйста, свои действия. Так вам будет легче помочь, указав где и что вы не сделали или сделали не так. Вы когда к врачу или в автосервис приходите так и сообщаете - доктор, болит! автослесарь, машина не работает! И больше ничего не сообщаете? Наверное нет. Так и здесь, будьте так любезны описывать свою ситуацию привёдшую к тому, что у вас что-то не работает. Надеюсь данное видео поможет страждущим Включение Browsec | | |
Анна_ Участник
Москва Сообщений: 77 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
3 апреля 2018 10:58 В Опере вчера вечером после закрытия сайта у меня прекрасно все открылось. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
3 апреля 2018 11:03 3 апреля 2018 11:05 Счастливчики, а по моим годам и селам даже у мормонов плёнок нет, увы мне..... И в бумажном виде в Архивах - тоже йок --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Анна_ Участник
Москва Сообщений: 77 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
3 апреля 2018 11:07 valcha написал: [q] Счастливчики, а по моим годам и селам даже у мормонов плёнок нет, увы мне.....[/q]
по моим только 5 метрических книг и всё. И я уже счастлива. Сайт их использую для просмотра, как-то там лучше всего и чётче увеличивает всё. | | |
Снег_ST Москва Сообщений: 124 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
3 апреля 2018 12:58 Владимир Иванов написал: [q] PS хоть бы какой ответ был от браузера... не найден IP неверный адрес неподдерживаемый прокси нет сертификата небезопасный адрес заблокировано по ..[/q]
Зайдите на сайт через Хром. Если будет ответ [q] Не удается получить доступ к сайту Не удалось найти IP-адрес сервера www.familysearch.org. Выполните диагностику сети в Windows. DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
[/q]
то просто зайдите на сайт не по имени, а по ip https://204.9.224.11/Браузер предупредит о небезопасном входе, т.к. адресная строка будет без имени сайта, для которого был выпущен SSL-сертификат. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7621 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4238 | Наверх ##
3 апреля 2018 13:00 Орленко Наталья написал: [q] о боги  А как же ж мы все боялись  [/q]
А разве мы боялись? Мы приняли меры, накачав себе резервных копий на всякий случай и были морально готовы к плохому. По-моему, это называется не "боялись", а "подготовились". Некоторые при этом подготовились настолько хорошо, что теперь неизвестно, когда вообще понадобится зайти на сайт. Что-то, а умение "делать запасы на зиму" в нас бабушками и прабабушками заложено. | | |
polops г.Казань Сообщений: 3105 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3227 | Наверх ##
3 апреля 2018 13:21 G_Spasskaya написал: [q] А разве мы боялись?[/q]
Конечно глупая вся это затея с блокировкой сайта  .И видимо заблокировано РКН РФ  . Если это надо было бы мормонам ...то просто удали(выключи) с сервера модули "Россия" и все..."бобик сдох"...и никакой обходной доступ не помог бы... А тут - повышаем компьюторную грамотность ..... | | |
|