Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 527 528 529 530 531 * 532 533 534 535 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Spinogriz

Spinogriz

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 991
через браузер Tor ,прекрасно все работает, просмотр данных Российских архивов также доступен, только притормаживает немного.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11065
Друзья, у меня тоже все работает через универсальный Browsec для андроида. Я же вчера говорил, что все будет хорошо! Благодаря этой ситуации многие включая меня повысили свою компьютерную грамотность. Так бы жил и не знал о такой чудесной программе как Browsec. Теперь можно работать с прежним усердием, и даже ещё лучше.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
polops

polops

г.Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3227

..эх..Россея.....!!!!!
Все как прежде.....
Валюш Ка

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 149

новости на сайте Мормонов

Руководством ЦРО «Религиозная Ассоциация Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в России» принято решение о прекращении работы «Кабинетов семейной истории» в домах собраний Церкви с 1 апреля 2018 года.

Руководители Церкви призывают прихожан использовать в работе по семейной истории бумажные носители или сторонние программы и онлайн-ресурсы.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3415
Всем кто всё-таки решил поставить себе расширение Browesec для Хрома или Мозилы. Установка самого расширения не панацея. Перед использованием расширения его необходимо ВКЛЮЧИТЬ. И только после этого вы сможете заходить на сайт. Для включения необходимо нажать на значок в виде зелёного шара, передвинуть ползунок в положение ON и выбрать любую из доступных стран.
Народ, я конечно понимаю, что проще написать - вот я сделал/а как написали и не работает и пусть остальные догадываются, что было вами сделано. А что КОНКРЕТНО сделали? Описывайте, пожалуйста, свои действия. Так вам будет легче помочь, указав где и что вы не сделали или сделали не так. Вы когда к врачу или в автосервис приходите так и сообщаете - доктор, болит! автослесарь, машина не работает! И больше ничего не сообщаете? Наверное нет. Так и здесь, будьте так любезны описывать свою ситуацию привёдшую к тому, что у вас что-то не работает.
Надеюсь данное видео поможет страждущим
Включение Browsec
Анна_
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41
В Опере вчера вечером после закрытия сайта у меня прекрасно все открылось.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20501
Счастливчики, а по моим годам и селам даже у мормонов плёнок нет, увы мне..... cray.gif
И в бумажном виде в Архивах - тоже йок
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Анна_
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41

valcha написал:
[q]
Счастливчики, а по моим годам и селам даже у мормонов плёнок нет, увы мне.....
[/q]

по моим только 5 метрических книг и всё. И я уже счастлива. Сайт их использую для просмотра, как-то там лучше всего и чётче увеличивает всё.
Снег_ST

Снег_ST

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 130

Владимир Иванов написал:
[q]
PS
хоть бы какой ответ был от браузера...
не найден IP
неверный адрес
неподдерживаемый прокси
нет сертификата
небезопасный адрес
заблокировано по ..
[/q]

Зайдите на сайт через Хром.

Если будет ответ
[q]

Не удается получить доступ к сайту
Не удалось найти IP-адрес сервера www.familysearch.org.
Выполните диагностику сети в Windows.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
[/q]

то просто зайдите на сайт не по имени, а по ip https://204.9.224.11/
Браузер предупредит о небезопасном входе, т.к. адресная строка будет без имени сайта, для которого был выпущен SSL-сертификат.

G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4238

Орленко Наталья написал:
[q]
о боги smile_030.gif
А как же ж мы все боялись biggrin1.gif
[/q]

А разве мы боялись?
Мы приняли меры, накачав себе резервных копий на всякий случай и были морально готовы к плохому. По-моему, это называется не "боялись", а "подготовились". biggrin1.gif
Некоторые при этом подготовились настолько хорошо, что теперь неизвестно, когда вообще понадобится зайти на сайт.
Что-то, а умение "делать запасы на зиму" в нас бабушками и прабабушками заложено.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 527 528 529 530 531 * 532 533 534 535 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈