Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9885 | Наверх ##
6 сентября 2017 20:31
Главное, чтобы доступ открыли, а уж кто там чего упирается - это не наше дело --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 513 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 326 | Наверх ##
6 сентября 2017 21:03 Надо было некоторым меньше рекламировать, чтобы теперь не переживать за других.
Предчувствовала такой финал... | | |
Elenaos Участник
Одесса Сообщений: 54 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
6 сентября 2017 21:32 6 сентября 2017 21:33 А почему закрылась тема? Как жаль, я так и не дождалась. --- Ищу сведения о Беловодских Виленская губерния,Александровская вол. Александровка. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
6 сентября 2017 22:28 Вот же ж б...во, простите за выражение, но ведь по другому и не скажешь. Хотя я ждал чего-то подобного. А насчёт того, что Украина даст добро на свободный доступ, я сильно сомневаюсь. Да и когда это будет. Можно и не дождаться...Адмиралу - огромное спасибо , титанический труд. Бескорыстный причём.Без понтов всяких и выпендрёжа, взял человек и осчастливил кучу народа. За спасибо. А высказывания насчёт халявного уксуса - дурость и жлобство. Можно подумать, что мы мелочь по карманам тырили. Тьфу. А ведь только мои заказы пошли... | | |
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 513 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 326 | Наверх ##
6 сентября 2017 22:47 Гринцевич2 написал: [q] Хотя я ждал чего-то подобного[/q] Гринцевич2, вот видите, и Вы предчувствовали. А на счет уксуса, это наши разговоры с другим пользователем. Поговорили и удалили свои сообщения. Правда, я не успела ему сказать, что дела Сумского архива можно смотреть on-line, не все, правда, но коллекция пополняется. Может, он и знает об этом. | | |
sadaza | Наверх ##
6 сентября 2017 23:02 LikaZp написал: [q] Правда, я не успела ему сказать, что дела Сумского архива можно смотреть on-line[/q]
Да я недавно это узнал,и каждый день туда заглядываю, но темп пополнения не велик. Может пока?Со временем ускориться? Да Засулье там рядом с Ромнами постоянно-это уже другому форумчанину. ------------- | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
6 сентября 2017 23:09 sadaza написал: [q] Да я недавно это узнал,и каждый день туда заглядываю[/q]
Аналогично.Только узнал давно. Там темп - как мокрое горит. Хотя ведь есть у них, как минимум не меньше, чем у мормонов. Дело в желании. А его нет. | | |
sadaza | Наверх ##
6 сентября 2017 23:15 Гринцевич2 написал: [q] как мокрое горит[/q]
Истины ради,даже в таком режиме это передовики Украины и это радует. Если б и Харьков по их стопам... Ну это по моим запросам-"на вкус и " ----------- | | |
6 сентября 2017 23:30 sadaza написал: [q] Да я недавно это узнал,и каждый день туда заглядываю, но темп пополнения не велик.[/q] sadaza, Вы же видели тамошний каталог, у каждой пленки свой номер, все как бы учтено по-своему. Думаю, со временем добавят. Заходите не каждый день, а раз в неделю. В нашей группе училась девушка с Ромнов А передовики Украины - это Одесса. Который месяц ждем продолжения банкета, но пока тоже тихо Может, летние каникулы | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3529 | Наверх ##
6 сентября 2017 23:32 Дайте ссылку в личку. Про что речь? --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
|